IceQueen, Ну да Мы просто все обсудили и пришли именно к такому выводу как и ты, поэтому предлагаем компромисс - одну темку, если она будет востребована и многостранична, то тогда подумаем об отдельном разделе
В чем ее бессмысленность? В том, что надо просто больше слов написать - девочки, кто живет в таком-то районе? Как по мне более бессмысленно создавать новый раздел с кучей тем, чтобы в них было по одному-два сообщения
ну смотрите, районов много ,и перечитывать всю тему и ненужные мне сообщения про шевчик и т.д. - зря потраченное время и нервы. а так удобно - зашла в хотицкий и все.
и потом , зашла я и написала "кто там-то живет"? , а за 5 страниц до меня тоже самое спрашивали, ну кто по 100 раз будет писать " а я по соседству"
Nataly,IceQueen, Для того, чтобы сообщит кто из какого района достаточно заполнить "откуда" в профиле. а для того чтобы мамочки могли узнать кто и где гуляет с детками, выйдут ли они сегодня гулять или устроить встречу, без громкого названия "встреча форумчан". Чтобы новенькие могли без проблем подключиться к совместным прогулкам - темы по районам необходимы. В общем гамузе будет ничего не понятно.
Nataly,IceQueen, Для того, чтобы сообщит кто из какого района достаточно заполнить "откуда" в профиле. а для того чтобы мамочки могли узнать кто и где гуляет с детками, выйдут ли они сегодня гулять или устроить встречу, без громкого названия "встреча форумчан". Чтобы новенькие могли без проблем подключиться к совместным прогулкам - темы по районам необходимы. В общем гамузе будет ничего не понятно.
Поддерживаю девочек. Такой раздел был бы очень кстати. А одна общая тема - это просто свалка.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!