График работы врачей в консультации на Бородинском Адрес: Запорожье, ул. М.Чуйкова, 32 Тел.: (061) 283-67-93
График работы врачей в консультации на Осипенковском ул. Ак.Александрова, 11
Актуальный график приёма в ЖК в Осипенковском районе
Девочки набирайтесь терпения. Я ходила беременной 16, 6 и 1 год назад- ничего не меняется Разве что убрали анализ на кал и добавили на ТОРЧинфекции. Тоже в последнюю беременность хотела найти платного врача, чтоб наблюдал меня вместо участкового. Таковых чтоб оформить потом больничный не нашлось, а ходить к обоим не хотелось. Пару раз потом обращалась за платной консультацией по моим конкретным вопросам. Но что меня раздражает до сих пор: девять месяцев ходишь заполняешь этот паспорт беременной, а при поступлении в роддом в приёмном покое между схватками опять заставляют отвечать на вопросы типа:"во сколько лет месячные начались" и т.п. Наверное традиция такая
Последний раз редактировалось Натка 19 фев 2009 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Я стояла на учете при беременности у Михайловой. Очень раздражало сидеть к ней в очереди по 1 часу и больше. Как врач она не плохая, но поболтать любит не по теме
Sorceress, да приходишь к Михайловой на своё время и сидишь потом еще минимум 40 минут, ждешь Со всеми пока наговорится, я так полагаю, не всегда по теме Как врач, мне не очень нра, но я сравниваю с платными клиниками
doroshenko,я изначально стояла на учете на бородинском,но когда собралась переводиться к Петрик моя уч-я даже обрадовалась(мотивируя тем что мол у меня и так перебор в этом квартале по беременным )
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
возможно,но я советую перед переводом продумать основание перевода т.к. по доброй воле не горят они желанием в лишних беременяшках
я Пертрик приплачивала за прием,но зато она в ответ мне очень многим помогала и даже было у меня две угрозы и она мне очень помогла,даже в нерабочее время приезжала что бы меня осмотреть
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
doroshenko,Спасибо за помощь! Tash, я так понимаю, что ты переводилась к Петрик? ты к ней до этого подходила договаривалось и она дала согласие в регистратуру или как? Просто я только что позвонила в ЖК и мне сказали, что мой участковый врач Семенович, а к другому стать на учет нельзя не хочу к плохому врачу, а становится на учет и сразу переводится както глупо, хочется сразу к хорошей стать и наблюдаться. Можешь чтото посоветовать, как лучше к Петрик подобраться?