Зато теперь за рубежом казаки будут асссоциироваться у могих не с мужиками в вышиванке и шароварах, а с полуголыми "танцорами" в лосинах и на каблуках.
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Cчитайте меня кем угодно,но ей богу.тащусь от них!!! Просто завидую их пластичности.умению танцевать.а про хотьбу на каблуках вообще молчу...я так в жизни не сумею!!!И горжусь,что они в клипе с Мадонной. за небольшой промежуток своей творческой деятельности добились огого!!!И ребятам пофигу,кто и что на них говорит и думает! МОЛОДЦЫ!Поклонников хватает!!! И приверженцам традиций..Хм..классики, которыми все прекрываются в вопросах о настоящей МУЗЫКЕ через одного Гомосексуалисты и извращенцы!!!Больные на голову и прочие "доблестные"пороки! Да простят меня сами классики...Но правда есть и ее не скрыть! а рассказывать тут про фортепианную музыку...ой...!!!это ж тема не о моральности!!!А о конкретной группе!и они КРУТЫЕ!!
Беременным на такое смотреть нельзя, мне только на красивое можно А вообще не понимаю, почему мужчинам не нравиться быть мужиками: сильными, с мускулатуркой не большой
Дракошка, может потому что это не ново и много денег и популярности на этом не получишь. Вот сколько в клипе с Мадонной было обычных парней - сотни и шанс у Казаков попасть в эту сотню ой как не велик. А с обуванием каблуков - шансы растут.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Я считаю их талантливыми, и у меня мурашки по коже от того,как они владеют своим телом!! Сначала каблуки тоже как-то резали глаз, но заслуживает уважения ТО,как они вопреки этому двигаются!!! И у меня это не подрастковые "слюни", а восхищение!!
И у меня это не подрастковые "слюни", а восхищение!!
Я от низ балдею
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!