ой, мамань я тут со своими делами и не заметила, что вы с Федюнькой уже такими достижениями хвастаетесь!!!! ПОздравляю вас с крепнущей шеей)))) Федька ну просто лапусик!!! ТТТ на вас!!! Мы тоже на 3-ке с 2-х месяцев, сейчас хочу добить пачку и купить 4-ку
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
мальчики-красавчики!!!))) А знакомство с другом как прошло?) Или ещё никак?) Я вот недавно к сесре в гости с малым ездила. Её сынишка на 1,5 мес нас старше... Они когда рядом на кровати лежали, Виталечка моего Яську за руку взял - и держал Познакомились мужчинки!!!
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Гарматка знакомство? Кирюшку больше интересовала новая тётя (я ) чем Федюня. Рассматривал меня всё время, стеснялся и смеялся и утыкался маме в сисю, воображуля маленький