А меня уже третий день не тошнит, уже не знаю, что и думать. Вот странные мы существа - тошнит - плохо, не тошнит - тоже плохо. Всякие мысли дурные в голову лезут, начиталась страхов А на УЗИ только 8 февраля, с ума сойду до того времени
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мурррка Плохие мысли - гони прочь и начни радоваться,что токс закончился.Мне после этого стало спать хотеться по-черному,а есть начала с 11 недели даже по ночам.Все у тебя ОК!!!!!
меня вобще не тошнило я сама себя накручивала типа меня тошнит, укачивает. Тест делала повторный на 12 неделе , а сейчас только радуюсь что нетошнило тогда, потому что и так ходила летом как сонная муха, а если бы еще и с тошнотой, так вообще была бы дохлая
А меня уже третий день не тошнит, уже не знаю, что и думать. Вот странные мы существа - тошнит - плохо, не тошнит - тоже плохо. Всякие мысли дурные в голову лезут, начиталась страхов А на УЗИ только 8 февраля, с ума сойду до того времени
Зай радуйся. Теперь начнется у тебя золотое время. Все хорошо!
Мурррка ооо! Поздравляю с окончанием токса!!! Т.к. прекращение тошноты только это и означает!! Так что прочь плохие мысли - наслаждайся настоящей и приятной беремчатостью
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
я как вспомню как это было, так сразу мороз по коже. у меня был сильный токсикоз. с утра и до вечера меня тошнило где-то до 12 недели, потом этот кошмар закончился. ничего мне не помогало. единственное когда муж руку на живот ложил и гладил, то становилось намного легче. и после этого попробуй не верь в эту гаптономию
Девушки, может подскажите, последнее время душно, даже там где вро-де свежий воздух. А если еду в маршрутке стоя то через 5 мин кружится голова, колени подгибаются, катострофически нехватает воздуха... вишу на этом поручне *спасибо тем кто пару раз место уступал* Для таксикоза уже поздно, да и небыл он у меня ярко выраженным...
_______________________________ Ночь пройдёт, наступит утро ясное Знаю счастье нас с тобой ждёт, Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная СОЛНЦЕ ВЗОШЛО !
Kaitlyn мы пока совсем юны неее на звуки высокие реагирую более чувствительно и вобще на громкую музыку, на втором месяце была сонливость неимоверная, на синтетич. зпапхи неприятны до ужаса, и что-то ничего не хочется, хотя чувствую этот период сменяется: съем все что на глаза попадется а так практически без существенных изменений, в пределах нормы
Алёшкина
Цитата:
Это может всю беременость продлиться. Я все время в форточки везде нос буквально высовывала подышать свежим воздухом. Здоровья тебе и малышу
надеюсь что пройдет это ведь только начало весны... а если вспомнить какое у нас лето... Спасибо)
_______________________________ Ночь пройдёт, наступит утро ясное Знаю счастье нас с тобой ждёт, Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная СОЛНЦЕ ВЗОШЛО !