Хотя вот если вступив в эту веру перестают наркоманить и пить. То в этом случае пусть лучше секта чем быть законченным человеком.
Пусть лучше будут зомби, чем человеком со своими проблемами.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Tash, поздно. Обидно то, что ее дочь, 23 года так же в секте по настоянию матери - инвалида . Хотела из нее выйти. Там ей такое устроили, и мама соответственно, и она опять в вере. Возможно просто прессинга не выдержала.
И мне никогда ни кто из СИ при встрече так и дал ответ, почему они не ходят по больницам? Вот пришли бы в онкологию и рассказали больным и умирающим о вечной жизни.
ВОТ, я это себе тоже возьму на заметку и буду так спрашивать. СПАСИБО за совет. Реальный совет и нужный.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
но то, что она теперь и родственников не признает. Это печально.
На самом деле, это не просто печально, это же катастрофа. Как можно отречься от родных, которые тебя любят и о тебе заботятся? В угоду людям, которым оч нужна ее квартира.
gloriya писал(а):
Хотя вот если вступив в эту веру перестают наркоманить и пить. То в этом случае пусть лучше секта чем быть законченным человеком.
я не знаю что лучше .
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
gloriya писал(а): Хотя вот если вступив в эту веру перестают наркоманить и пить. То в этом случае пусть лучше секта чем быть законченным человеком.
я не знаю что лучше .
Ну, Лен, ты даёшь От того что человек есть СИ не умираю (ну в единичных случаях, без переливания), за свою Сторожевую Башню не убивают, и в канавах не валяются... И вообще, девочки, у каждого своя голова на плечах, для них МЫ с вами странные, и они очень нас жалеют
Может и не по теме, но когда увидела - полностью согласилась:
Религия - это как пенис. Нормально, когда он у тебя есть. Приятно, если вы гордитесь им. Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях. И пожалуйста не пытайтесь подсунуть его моим детям.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Ко мне почему-то эти "божьи посланники" не пристают. Аж обидно иногда, идешь и видишь парочка святых навстречу, ну думаю - спасать меня будут, ан нет, думают - безнадежная.
А бабуля моя, уж несколько лет как покойная, крестила их со словами "Отче наш еже еси на небеси ..." их как ветром сдувало
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Ко мне почему-то эти "божьи посланники" не пристают. Аж обидно иногда, идешь и видишь парочка святых навстречу, ну думаю - спасать меня будут, ан нет, думают - безнадежная.
А бабуля моя, уж несколько лет как покойная, крестила их со словами "Отче наш еже еси на небеси ..." их как ветром сдувало
Вы не правы. Дочь моего преподавателя избил и снял сережки именно СИ, потом на суде его оправдали, как невминяемого. Так что все они одинаковые, и преступления совершают и насилуют и убивают. Вы просто этого не знаете. По канавам - ну спасибо - мои соседи СИ (я о них писала) на НОВЫЙ ГОД - НА табуретках прыгали - чтобы нам праздник испортить. А по поводу не умирают - был случай мальчика умершего от Ветрянки, с осложнением, которому мама запретила переливать кровь, потом она еще судилась с врачами - ребенку было 8 лет, эту историю все знают - наберите слово =- как убить ребенка за пару дней. (тем более это в ЗАпорожье - прямо рядом с нами)