ой, девочки, нормально. Вам кажется что мало, потому что вы не пробовали. А я старшую отдавала. А сейчас смотрю на парней 1,8 им, так им в садике прогулы жирным шрифтом ставят)))
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Пошли в сад в 2г и 4м, с середины августа. Хорошо еще на работу не вышла, так как ходили 2-3 дня и 3 недели-месяц дома.
-- Пт мар 23, 2012 6:05 pm --
инкакартинка писал(а):
Katarina89 писал(а):
мы идем в сад где ясли с 1,5 лет
Как же это рано,как по мне Они ж совсем мамины манюньки еще
согласна, что рано, по крайней мере для моего ребенка. Мы только топать сами в год и два начали и только после двух лет хоть чуть-чуть разговаривать начали и с горшком подружились.
juliya.zuv, да, детки болеют по началу часто(( но 3недели - месяц дома, посидишь только если не работаешь. А если работаешь больничный тогда давали только на 14 календарных дней, оплачиваемый, а потом как хош
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
а что в вашем садике можно так? в нашем кажется только с сентября.
да мы начинали с середины августа, так они растянули до конца сентября прием новых деток в ясельную группу. Не все же сразу приходили, а каждые 4-5 дней нового ребенка принимали, чтоб воспитательница могла уделять внимание новеньким.
-- Пт мар 23, 2012 6:23 pm --
панночка писал(а):
juliya.zuv, да, детки болеют по началу часто(( но 3недели - месяц дома, посидишь только если не работаешь. А если работаешь больничный тогда давали только на 14 календарных дней, оплачиваемый, а потом как хош
вот так и ходим уже в этом году, на больничном каждый месяц, благо я на гос. предприятии работаю правда периоды хождения у нас уже увеличились до двух-трех недель