Юлия_O О... как это знакомо Я так понимаю, что тебе скоро на УЗИ, вот там и полюбуешься малышиком, заодно и пол узаете Так что наберись терпения!!! Думай, что мася с каждой минутой, каждым часом, каждым днем развивается и растет
Витуська пол думаю еще не узнаю , хотя хотелось бы
Я второго узи больше ждала, что бы узнать пол ребенка, прямь сгорала от нетерпения...
А вообще я уже хочу в декрет, нет никаких сил работать, спать постоянно хочется, еще и на улице очень сильно похолодало, пока до работы доползу, вся окоченею... Хоть вой от тоски.. Еще и на работе грузят всякой работой.. а мне уже просто не интересно ее выполнять.
Меланья Ну тебе же совсем чуть-чуть осталось. Потерпи, потом еще будешь маятся от безделья Юлия_O Я на первое в 1РД ходила, ничего особенного, но маську видела.
Юлия_O К тебе никак, просто диктует медсестре параметры. Очень быстро. Но наверху есть монитор, на нем все видно. Можно заходить с мужем. У меня была угроза, так когда муж спросил, что делать спокойно дал рекомендации, но такого отношения как у Соколовской, например, не было. Но на 3 мы ходили в Центр планирования. Так там за деньги и так же, если не хуже отношение. 2 Узи самое длинное и подробное, поэтому имеет смысл его делать за деньги. ИМХО, а первое мне кажется не стоит.
Я второе УЗИ делала в 1 РД у Колесник! Мне понравилось. Все ясно, понятно, на вопросы отвечает, пыталась еще шутить. На последнем была у Паука в Диасервисе. Остался один негатив именно от самой атмосферы. Экрана чтоб можно было наблюдать за процессом там нет, он мне ничего не показал. Так что, ребеночка я не увидела. На вопросы отвечал нехотя, с намеком "что вы от меня хотите, в протоколе все написано".
Только это уже наверное в другую темку писать нужно