Новым ведущим пятого сезона «Ревизора» стал телеведущий Вадим Абрамов. Руководитель проекта, директор ТО Виктория Бурдукова отмечает, что в пятом сезоне будет много нововведений – долгожданные проверки в супермаркетах, дегустация блюд и антинаграда «Ревизор не рекомендует». К тому же, ведущий обязательно будет ночевать в гостиницах, которые проверяет. Чтобы прочувствовать все, с чем сталкивается гость отеля.
Виктория говорит, что справедливый и объективный Вадим Абрамов обладает способностью находить подход к каждому. И это только на руку проекту. Самое интересное для творческой команды – наблюдать, как Вадим проводит ревизии.
– Вадим обращает внимание не только на то, на что мы, девочки. В программе появился мужской взгляд на предмет. Абрамов обаятельный и с хорошим чувством юмора. Нравится женщинам всех возрастов, – говорит руководитель ТО Виктория Бурдукова. – Одно дело, когда замечание уборщицам делает женщина. Другое – взрослый мужчина под два метра ростом. Когда он доверительным тоном говорит: «Девочки, ну вы же девочки! Держите все в чистоте», все млеют. Но, возмущаясь, Вадим может иногда высказаться нецензурно. После окончания съемки он всегда поговорит с сотрудниками ресторана или отеля. Еще раз подскажет, что и как можно исправить, успокоит расстроившихся.
Да потому что в остальных заведениях проффесионалы работают. Кто-нибудь знает как следят и очень строго отбирают и обучают официанток в шелесте или аристократе? Эти заведения и пользуются полулярностью из-за хорошего обсуживания, а сюда входит и невозмутимость и приветливость и все такое прочее. Там ВСЕГДА так, как показали в программе.
К тому же, как мне кажется, что все кто смотрят ревизор знали, что если в Зп будет проверка, то она ОБЯЗЯТЕЛЬНО будет в одном из заведений ресторан-группы лимонсоль(шелест,фиеста, вилла олива и дальше по списку), интуристе, шератоне. Люди, работающие в этой сфере, и следящие за своей репутацией, интересуются такими вещами. И когда вечером девочки из шелеста позвонили хозяину в панике, что у них Оля Фреймут на пороге, хозяин бросил все и примчался, и сидел в машине перед заведением, переживал, врядле он предупрежден был об этом
Я вообще логики не понимаю Т.е. по вашему приличные заведения предупреждают, что еще больше им клиентов пригнать, а барыжники всякие специально гнобят? Я бы могла поверить, если бы например в старом городе оказалось все стерильно - вот тут я бы задумалась о том, что их предупредили Но если в аристократе всегда вежливо, приветливо, аккуратно - что ж тут предупреждать?
Согласна с Дашей на 200%,особенно как в Шелесте,Фиесте и во всех заведениях этого хозяина персонал выдраивает влоть до унитазов и до их полянок на улицах
Девочки, че то я прочитала все и все равно не поняла. Передача "Ревизор" приезжает без предупреждения в заведения или они в курсе, что завтра нагрянет "Ревизор?" Если они в курсе, в чем тогда прикол передачи? Не поняла
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Честно говоря сколько была в Аристократе, то всегда такое вежливое отношение и наблюдала, но выглядело настолько наиграно - особенно реакция директора, еще Ольга не успела сказать, что ей все понравилось, а директор уже расплылась в улыбке причем как-то так неестественно, то есть слишком ожиданно для нее это было. (Что ж она не придралась к черному дну холодильника, где борщ для персонала стоит).
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Просто здесь на форуме еще за пару недель все знали, куда они приедут Если все в курсе, почему тогда нельзя навести порядок перед днем приезда?
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
YANOCHKA, знали потому что съемка в феврале помоему проходила или начале марта
А шелест и фиеста действительно лучшие заведения города, согласна на сто пятисот процентов. А ролы их вообще лучшие в городе, никакие токи, сушии и тп даже рядом нестояли. Я рада что были в шелесте и дали им награду, вот хоть под глянули какая у них кухня
противно от Хортицы, но не от отеля, а от Фреймут в нем почему не показали полностью ревизию люкса? а сказать "темные шторы" - так это очень субъективное мнение Аня, тайный покупатель в Аристократе - да будь она даже не тайным, но при ревезоре ее "забаганкы" выполняли б в любом случае
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Аня, тайный покупатель в Аристократе - да будь она даже не тайным, но при ревезоре ее "забаганкы" выполняли бы в любом случае
И без камеры, в ресторане такого уровня, по 20 раз будут приносить хлеб (и т.п ) пока не удовлетворят ваше желание Возможно не с такой любезностью (как на камеру), но будут!
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Летучая_Мышь, Если кривляются, то надо звать администратора и предъявлять претензии к персоналу Да... Аристократ шикарный ресторан
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Летучая_Мышь, Да не принимайте так близко к сердцу. Они персонал, вы "клиент". Не нравится как обслуживают, смело просите заменить человека и всё, продолжайте наслаждаться трапезой
Последний раз редактировалось QQruza 18 апр 2012 21:44, всего редактировалось 1 раз.
да по девочке-"агенту" в аристократе сразу было видно кто она и с какой целью там. Обычно, нормальные, здравомыслящие люди если их что-то не удовлетворило отставляют это блюдо в сторону и ждут пока не выполнят -принесут весь заказ в полном объеме, а потом рассказывает поликтику партий правительства. А иначе есть опасность что в следующеем заказанном, но не поданом блюде может быть и плевок. Dasha-twix, как вы знаете где был собственник шелеста во время проверки. И если бы он был рядом, то и документики подвезти то смог сразу а не с утра ИМХО