Site Logo

Текущее время: 23 июн 2025 21:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1651 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 111  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Съемное жилье (стоимость, переезды, отношения с хозяевам
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 14:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 12 дней
Семья: любимые МУЖ и сынок
Детки: Тигренок)
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Леди Zoo (1)

Очки репутации: 205
Повысить репутациюПонизить репутацию
Дракошка писал(а):
bestiya,Ирочка, а за такую сумму, 3000, не легче ли взять кредит, даже можно попробовать молодёжный, и платить за своё жильё
Дада!!мне тоже такая мысль пришла сразу в голову!!!Чем невозвратные инвестиции...тем более,что можно себе позволить...не знаю даже...и на бабурке цены не высокие на квартиры! yesss

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Съемное жилье (стоимость, переезды, отношения с хозяевам
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 14:41 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 5 дней
Семья: замужем

Очки репутации: 4
полностью согласна, за такие деньги лучше в кредит вязть, всетаки свое жилье будет

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 16:57 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 7 дней
Семья: Крепкая
Детки: Маленький Тошка-капитошка

Очки репутации: 14
Leochka писал(а):
bestiya писал(а):
и к тому времени арендаторы уже ее убьют (все равно работает принцип не мое не жалко),так что если бы мы не думали там сами жить смысла в этом ремонте совсем не было,сдавали бы себе за 1200 и все бы тоже были довольны.

c чего вы взяли что у арендаторов такие принципы"не мое не жалко"? Думаю,99% людей уважительно относятся к тому месту,где проживают, т.к. жилье,пусть и не свое, все равно условно называется "мой дом".
ПС. а знаете сколько у этих арендаторов ежемесячно уходит денег на всякие моющие-чистящее ср-ва по уходу за вашим жильем? так что както поуважительней относитесь, вы ведь тоже арендатор,думаю и вам было не приятно,еслиб ваша хозяйка применяла такие слова по отношению к вам.

девушка,говорю же в шкуре и тех и других! уже 4 года квартиру сдаю... если вы так относитесь,тогда вашим арендодателям ОЧЕНЬ повезло.а что касается моих,уж поверьте в то что мы заехали,это все просто не узнают.... говорю же месяц отмывала

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 17:03 
Леди Совершенство
Цитата

bestiya писал(а):
дь тоже арендатор,думаю и вам было не приятно,еслиб ваша хозяйка применяла такие слова по отношению к вам.

Тогда это подтверждает мое предположение о том,что судите по тому,как сами поступаете,и не иначе! я тоже в шкуре и тех и других была...и так не считаю.как вы судите..Такие принципы у свиней! Где сплю там и гажу! Человек физиологически привык обустраивать то место,где проживает...
правда если хозяева квартиры так изначально относятся к арендателям..думаю дух все же передается!! вот вам и везет! Может отношения к людям поменять? Да и арендателям которые считаю подобное правильным - поменьше цинизма!! -flo- и как говорится - люди к вам потянутся...

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 17:07 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 7 дней
Семья: Крепкая
Детки: Маленький Тошка-капитошка

Очки репутации: 14
ой,ладно ухожу с этой темки,все равно каждый будет видеть в словах то что ему хочется.Кредит тоже брать бессмысленно......давайте считать...... я сейчас живу снимаю квартиру стоимостью около 48 000 ( с техн и мебелью),под сколько процентов банк даст такую сумму? и вообще если даст.....

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Hamster писал(а):
bestiya писал(а):
дь тоже арендатор,думаю и вам было не приятно,еслиб ваша хозяйка применяла такие слова по отношению к вам.

Тогда это подтверждает мое предположение о том,что судите по тому,как сами поступаете,и не иначе! я тоже в шкуре и тех и других была...и так не считаю.как вы судите..Такие принципы у свиней! Где сплю там и гажу! Человек физиологически привык обустраивать то место,где проживает...
правда если хозяева квартиры так изначально относятся к арендателям..думаю дух все же передается!! вот вам и везет! Может отношения к людям поменять? Да и арендателям которые считаю подобное правильным - поменьше цинизма!! -flo- и как говорится - люди к вам потянутся...

у вас походящий ник.... хамстер......
за 4-5 лет у нас поменялось достаточно арендаторов чтоб я делала такие выводы,и что то доказывать вам не буду,а в отношении нашей семьи про педантизм моего мужа слагаются легенды,а я очень люблю и стараюсь для своего мужчины.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 19:38 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 30 дней
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Путешественница (1)
Mafia for Ladies (1) Вышивальный конкурс (1) Участник субботника (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Победитель фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1) Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 212
Hamster,
Цитата:
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниячми на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Будьте, пожалуйста, сдержаннее в высказываниях.

Играем жизнью, жизнь играет нами...

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 20:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 27 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Hamster писал(а):
Вот это здравый подход! Но он как-то слегка противоречит выше написанному!!!
Не противоречит, я говорю о том, что цена аренды и ремонт должны соответствовать, мы не станем им менять в доме окна или еврик делать, обычный недорогой косметический ремонт: обои, покраска, побелка т.к. в этом доме мы жить не планируем, поэтому вкладывать бешеные деньги в ремонт тоже не станем, как и покупать им мебель взамен сломанной, это себя не оправдает, учитывая стоимость аренды, но и то что там сейчас делается - это ж ппц просто. С таким подходом как у них там скоро и стены сыпаться начнут. А если мы поменяем там окна, сделаем подвесные потолки, положим ламинат, поставим новую мебель,то и цена на дом уже будет не 600, а к примеру 2000 грн. :dntknow:
Просто ей богу, ну странно читать, когда с одной стороны говорят о том, что за 1000 грн можно сделать хоть какой то ремонтик в квартире для арендаторов и тут же ниже пишется о том, что все сдают квартиры с дешевыми обоями, китайской сантехникой и т.д. и т.п., ну вот такой ремонтик на 1000 сделали и сдают, чистенько и слава богу. Ну кто станет ставить итальянскую сантехнику и клеить обои по 300 грн за рулон в квартиру для сдачи, еще и сдавать за копейки?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 21:37 
Леди Совершенство
Цитата

Limka,Ален, никто ж не говорит о дорогой мебели...Я тут говорила о том,что ковры вонючие оставляют...Шкафы,которые разваливаются 50-х годов...У нас диван был с виду ничего,а реально как выяснилось на трех ногах!!стоял в углу,старинный такой..и той ножки,которая в углу должна быть - не было...а я несколько ночей не могла понять.почему утром голова болит,пока эта часть чудо-дивана не упала на пол вовсе!!!Косметический ремонт - да!! Но и окна, или зеалкеить самим, или зашить чем-то ,чтоб люди не мерзли!!!Если уж пластик для вашей квартиры -это бессмысленно...Просто во всем должна быть золотая середина...

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 22:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 16 дней
Семья: счастливая
Детки: доченька
Медали: 1
Марафон постройнения (1)

Очки репутации: 67
я наверное, как-то искаженно подхожу к этому вопросу...но у нас так случилось, что нашли мы квартиру, большую и в удобном для нас районе ВООБЩЕ БЕЗ МЕБЕЛИ....ну даже без холодильника и как оказалось, без кухонной плиты- посольку выяснилось (через два для после въезда и подписания договора), что имеющаяся там плита взрывоопасна и время от времени пламя прорывается через ручки =-O короче, поскольку квартира нам нравилась, пришлось обживаться своей мебелью (на ту пору у нас был только свой диван, телек, стол для компа и забрали пару шкафов-полок из моей комнаты у родителей)...а квартира 2хкомнатная.... ну что, у кого из гаража страшнючие тумбы на кухню попросили, у кого напрокат холодильник взяли, у бабушки мужа старенькую но надежную плиту, стол с табуретками на кухню пришлось купить, правда....и так как-то получилось что со времением обжились вроде и неплохой постепенно своей мебелью...и теперь вот когда встал вопрос о смене квартиры для нас главной проблемой было теперь найти квартиру абсолютно пустую, без мебели - и хозяевам без головной боли, что что-то им испортим, и нам есть место куда свою распихать :-)
а на счет косметического "поклеить-покрасить" - так на мой взгляд оптимальный варик, если нам, квартиросъемщикам не нравится условия - так надо договориться с хозяевами, что мы сами клеим-красим в эконом вариванте чтобы было не неприятно тут находиться, предоставляем им отчет, а они нам на эту сумму уменьшаяют оплату за один месяц - по-моему, все вполне справедливо

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 22:44 
Леди Совершенство
Цитата

Alika писал(а):
а на счет косметического "поклеить-покрасить" - так на мой взгляд оптимальный варик, если нам, квартиросъемщикам не нравится условия - так надо договориться с хозяевами, что мы сами клеим-красим в эконом вариванте чтобы было не неприятно тут находиться, предоставляем им отчет, а они нам на эту сумму уменьшаяют оплату за один месяц - по-моему, все вполне справедливо
Это в идеале!!если хозяева адекватны,то они пойдут на такое,но 90% не соглашаются, мол хотите - делайте!!((Вы там живете!

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

А вот еще вариант такой..ДЕвочка сняла квартирку по определенной цене...Договорилась с хозяйкой купить кондер в счет например минус 200 грн несколько месяцев подряд...потом решили шкаф-купе таким же образом..Но вот вопрос.. а не поднимет ли хитрый хозяин цену,мотивируя улучшеными условиями этому же Жильцу??(были такие случаи!!_))

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 22:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 16 дней
Семья: счастливая
Детки: доченька
Марафон постройнения (1)

Очки репутации: 67
Hamster писал(а):
Это в идеале!!если хозяева адекватны,то они пойдут на такое,но 90% не соглашаются, мол хотите - делайте!!((Вы там живете!
странно, чес слово...будь у меня квартира для сдчи - я бы согласилась - мне же не нужно иметь головную боль, как привести жилище в порядок - все сделают люди сами... ehh

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 22:51 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца

Очки репутации: 0
Дракошка писал(а):
bestiya,Ирочка, а за такую сумму, 3000, не легче ли взять кредит, даже можно попробовать молодёжный, и платить за своё жильё )))))

В принципе это возможно - только люди часто боятся, т.к. если вдруг чего, переехать и к родителям можно, а с кредитом дело такое - лет 5-7 можно поплатить, а потом вдруг что с работой - и квартиры как и не бывало. Да и потом для кредита, по-моему, процентов 50 нужно первоначальный взнос делать. А как показывает практика, у кого есть 50%, те уж как-то с горем-пополам "по соседям", как говорится, и полную сумму собирают.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 23:06 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 10 дней
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Джамильчик писал(а):
полностью согласна, за такие деньги лучше в кредит вязть, всетаки свое жилье будет

да я бы не сказала что легче ehh Первичный взнос, поручитель, бешеные %, а если вдруг не сможете платить (работу потеряли, кризис в стране - glas- , и т.д. и т.п. кредит на квартиру не на год-два берется)?! =-O

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012 01:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 13 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
и+ страховка сколько-то процентов от оставшейся суммы платится каждый!!! год, так что девочки вы не думайте, что если есть лишние 3 тыс реально взять кредит. У нас бы все брали кредиты, если б так просто было все. И я это прекрасно знаю не на словах и не от друзей. Это очень сложно выплачивать. Вы ж учитывайте еще то, что коммунальные услуги платить нужно, а это как минимум 500 грн.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012 01:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 1 день
Детки: нет
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 62
у нас машина в кредите и это тоже оч сложно для нас, как только становится угроза об увольнении кого-то из семьи, у мамы паника и слезы, мол не сможем выплатить(( так что кредиты тяжело конечно...

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1651 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 111  След.