Renesmee,а доктор тебя смотрел, раскрытия шейки не было? А вообще подобные явления не удивительны на твоем сроке, мне в последний месяц каждый вечер казалось что рожаю, все тянуло и ныло. Еще ребенок на лобковую часть давил ходить тяжело было.
Renesmee,а доктор тебя смотрел, раскрытия шейки не было? А вообще подобные явления не удивительны на твоем сроке, мне в последний месяц каждый вечер казалось что рожаю, все тянуло и ныло. Еще ребенок на лобковую часть давил ходить тяжело было.
ой-ой ой, не на кресле не смотрел А на УЗД может показать раскрытие?
Renesmee, хорошо , это уже точно узнаешь что к чему, может и вправду это уже предвестники так себя проявляют. Организм беременной женщины непредсказуем.
обезьянка,была я на УЗД! С малышом все окей, а вот печально то, что он не переворачивается, так и лежит попкой вниз У меня в матке-амниотический тяж,перегородка, говорит врач, что этот тяж может не дать ребенку перевернуться А я кесарево боюсь еще больше, чем родов! Сказал что еще месяц могу ходить, там все закрыто прекрасно, плод высоко, могут быть просто треники и все... С завтрашнего дня, я буду на голове стоять!
у меня врач уже на пенсии Работает в поликлинике женской консультации. Пошла к нему потому, что вел меня с 18 лет. Доверяла! А сейчас вижу, что он как-то уже пофигистически относиться Я что не скажу, он:- ай, тут ниче такого нету, пройдет! Так что, я сама по себе как-то дотягиваю, вот на форумах сижу и спрашиваю советов, если что не знаю
ну главное что с малышом все в порядке Вот у моей невестки тоже ребенок до самых родов лежал поперек должны были кесерить, и в один прекрасный момент он перевернулся головкой в низ, и они поехали рожать
почувствуешь, будет слегка неприятно правда. У меня у знакомой ляля перевернулась за три дня до родов, сначала живот сильно заболел, испугалась, сразу на УЗИ а там ей сказали что ребенок перевернулся и она скоро родит.
а что если ребеночек попкой лежит, то можно еще не скоро родить?
почему? все в срок, ну конечно можно переносить две недели и такое часто бывает, но к положению ребенка это отношение не имеет тебе ж еще 29 дней по идее. чтобы не офтопить http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=6&t=17152