Вот видите - сколько людей, столько и мнений! Нам мастер говорил, что жидкие портят, да и подруги мне то же самое говорили. А насчет порошка - говорю как есть. Может, конечно, у вас какой-то другой порошок... У меня винницкого производства. Насколько я знаю, изначально его производила Россия - Невская косметика. Может быть, в этом и вся разница?
Манюнька,а почему винницкий? Я почитала сбегала в ванной ОАО "Невская косметика" г.Ангарск Россия И запаха у него практически нет никакого,а вот Тео-веве ,как по мне вонючка редкостная (не хочу никого обидеть,может кому действительно нравится)
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Нянь винницкого производства Шо за Нянь такой может потому и вонял, что он ВИННИЦКИЙ у нас на всех средствах написано: произведено Филиалом ОАО "Невская косметика" г.Ангарск Россия
Тоже сбегала посмотрела на свой Нянь. В кондиционере на русском написано Производство Россия, а на украинском написано Производство Россия, а Дистрибьютор Винница. А на порошке написано что изготовленно по заказу и под контролем России, а произведено Винница. Внимания никогда на это не обращала, но порошок нравиться с самого начало им пользуемся и по сей день, и будем продолжать пользоваться.
покупаю у девочки из Одноклассников, она занимается этой косметикой, средство для стирки пятновыводитель кондиционер для белья Юль, если тебе интересно могу кинуть ее данные
А я покупала и шампунь и порошок и кондиционер в "Шике" на Бабурке, все российского производства,винницкий ни разу не попадался,теперь буду знать и тоже смотреть внимательней
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.