С приходом зимы классическое и заклинательное Let it snow старичка Синатры
я тоже же переставила на эту мелодию (сегодня выпал снег, поэтому сразу предновогоднее настроение почувствалось) классика жанра
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я во Львове сейчас у нас тут хоть и мокрый, но все равно хоть как-то приближение НГ
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
На обычном звонке - Morandi - Save me На муже - Ани Лорак - Солнце На папе - Кобзон - Доченька На маме - "моя мама лучшая на свете" На дедушке и бабушке - Песенка из рекламы "рошен" На подруге - СКАЙ - Best друг На подруге в кавычках - Wonderland Avenue - White hors
Посмотрела свое сообщение 2009 года. И самое интересное, что ничего не поменялось. Только на обычном звонке теперь стоит Selena Gomez - Love You Like A Love Song
А у меня еще со времен универа стоит просто вибро Поэтому по поводу выбора мелодии звонка я не переживаю вообще Некоторых, конечно, выводит из себя, когда я могу не слышать звонок в течение какого-либо времени, но ИМХО мобильный телефон не должен означать автоматически, что человека можно достать в любое время дня и ночи (конечно, за исключением ситуаций с маленькими детьми, какими-то временными трудностями и т.п.)!