а как нам оплачивать на карту и ли налом? и что с наличие
Насть, они присылают накладную общим кол-вом, а не разбивают по позициям, как мы хотим, буду знать наличие только когда получу посылку оплата или на раздаче или потом на карточку, кому как удобно
-- 23 мар 2012, 09:53 --
людок007 писал(а):
нитки FLAMENCO Yeni Kalite, скажите, пожалуйста, никто не хочет скооперироваться? а то мне 3 мотка одного цвета - много
а где Вы их нашли? дайте ссылочку
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Насть, они присылают накладную общим кол-вом, а не разбивают по позициям, как мы хотим, буду знать наличие только когда получу посылку оплата или на раздаче или потом на карточку, кому как удобно
Раздача 25.03 на 11 на Металле возле Стеллы Суммы в субботу вечером всем напишу
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
потом напишу в личку, не знаю еще как буду ехать...
Ane4ka,Добавьте, пожалуйста к моему заказику нитки мулине Кирова по 1шт №7214,0909,0811,1011,7500,9106,9101,0300,4501,4604,4010,3912,2204,2208. Если какие-то номера будут совпадать с предыдущим заказом, то пусть будет 2шт
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!