Зажигалка вобще эти духи очень стойкие Где-то слышала, что если на себе духи не слышишь, то эти духи тебе подходят (при условии, что другие слышат этот аромат )
сегодня нюхала Сusrto. Блин, как мне Понравился этот аромат, просто офигенный . Это Custo Barcelona: на зиму - сказка Я, конечно, свои Шанель не променяю ни на что, но эти моментально понравились, там такой запах интересный, такой горько-сладкий, его ни с чем не спутаешь, запах прям окутал - какие они классссссные и Valentino Rock'n'Dreams понравились, тоже запах великолепный, осталась в восторге и от них
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а мне безумно нравится Escada - sexy graffity..это был лимитированный выпуск к 10 летнему юбилею эскады..покупала его последний раз в 2006г, и все, теперь он исчез с продажи...я его обожаю...не знаю как его теперь достать...:(((
А мы на днях с любимым выбирали на подарок нашей куме и ее мужу ( ну заодно и мне) Я перенюхала кучу всего. ВОт что понравилось: Приятный, но на мой взгляд немного сладковатый запах. Хотя я выбирала между ним и Yves Saint Laurent Elle. Остановилась на нем. Такой зимний, не тяжелый, совсем не "взрослый" аромат, подойдет молодой женщине. С оттенком пряностей, перчинкой. Немного горьковатый. Но нам с кумой понравился очень. Еще мне запомнилось из того, что показывали: Cacharel Scarlett тонкий, нежный, очень летний, пахнет цветами особенно фиалкой. Но, думаю на любителя. Nina Ricci Ricci Ricci тоже оригинальный, но мне показался тягучим и сладковатым, немного тяжелым. Хотя под настроение может. Chance от Chanel вкусный, благородный, но немного резковат. Возможно по тому, что его при мне только открыли и пшикнули. Если бы флакончик уже был брызганый, аромат можно было бы уловить без пшика. А может по тому, что я все же решила брать Мадемуазель. Еще и ее мужу купили, но я не помню названия, мне предложили его первым, я сразу сказала, что это его запах. И потом сколько не нюхали лучше не нашла. Но не обратила внимания на название.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Девочки, а я просто какой-то парфюмерный МанЯк Я так люблю разные запахи! "Одеваю" разные парфюмы, в зависимости от настроения! Свой складик прячу от мужа, дабы не травмировать его хрупкую психику У меня и элитка, и Эйвон, и Ори, и Мэри Кей, и Ламбре, и Ив Роше... Люблю Я это дело!
Я тоже маньячка по духам...даже в уме не могу сосчитать сколько их у меня сейчас есть в наличии (не меньше 10 штук так это точно ) Просто обожаю многообразие, часто меняю в зависимости от настроения, сезона, ну и в зависимости от того куда иду и с кем буду видеться в ближайшее время. Еще слышала, что если ты ассоциируешься у знакомых людей с определенным запахом, то значит это твой запах и он тебе подходит
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)