Yevgesha, Звезды разноцветные,6.75-100 грамм(в уп. 0.75)Со ставкой Конфетти яркие (0.75 кг в уп.) 6.75-100 грамм Посыпки "Вермишель разноцветная" Микс №1 6.30-100 грамм(1 кг в уп.) Посыпки "шарики разноцветные" микс 1,4.60-100 грамм,в упю 1 кг всех по 100гр
Девочки никто не хочет поделить со мной напополам упаковочку декоргеля? в упаковке 0.5-45 гривен.Я хочу попробовать испечь тортик с вафельной картинкой и для меня полкилограмма это много http://viptortik.com.ua/p1967955-gel-dlya-dekorirovaniya.html
Irishka M,Мне кажется что судя по цене они немаленькие,я в этом году не видела еще цен на украшения,надо завтра пойти разведать и прикинуть
Девочки никто не хочет поделить со мной напополам упаковочку декоргеля? в упаковке 0.5-45 гривен.
Мне кажется, что и 250гр. будет много именно на "попробовать", я бы взяла грамм 100, тоже хочу попробовать, вдруг и с моими "кривыми" ручками получиться