Ян, тут вроде тоже 20 на 30 ,как и в однокл., а стоит дешевле, или я что-то не так понимаю http://viptortik.com.ua/p3922286-vafelnye-kartinki-modekor.html
Ну да, только выбор не очень большой и кажется они печатают только сахарные, по крайней мере мне сахарную печатали, но тоже из того что представлено на сайте и сахарная 40 грн + доставка, чуток дороже.
В общем, чтоб на сайте заказать минимум на 100 грн нужно насобирать заказик, а тут мне срочно нужна была картинка 1, сегодня заказала, завтра получила = 50 грн - я довольна.
Yana_ya, можно еще вопросик. Как Вы делаете мастику? И какими красителями красите? У меня есть красители для яиц, их можно использовать, или нужно другие покупать?
Мастику делаю из жевательного зефира, разогреваю в микроволновке, добавляю сахарную пудру, красители и вымешиваю, погуглите - очень много подбобных рецептиков в интернете. Красители у меня пищевые "Квітень" - порошковые и гелевые (российские). Квитень и на крытом, и на анголенко, по 50 коп или по 1 грн., а гелевые через сайты, они по дороже (23-30 грн). Мне больше гелевые нравятся конечно, но начинала с порошковых, и кстати, самые первые у меня были красители для яиц. Одна дама мне была высказала мнение, что для яиц нельзя использовать, т.к. они могут быть токсичные , я этот вопросик проштудировала, отличие порошковых типа Квитень от красителей для яиц, в том что в этих присутствует соль, а в тех сахар, но в том количестве, что используется краситель по сравнению с сахарной пудрой, ну никак не может быть соленой мастика , но тем не менее уже их заменила, и сейчас в основном на гелевые - удобнее, мне так больше нравится.
Спасибо, Наташуля. Мне еще там и сундук с сокровищами хотелось сделать и водоросли, но в 3 часа ночи стрелки как-то особенно громко тикали пришлось идти спать
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Давно не была в этой темке. Yana_ya, твоя работоспособность меня поражает. Хорошие тортики. Особенно понравились последние - с рыцарем и кораблем - хороший сюжет, отлично проработаны детали А у меня хватает времени только на простенькие варианты