Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Полька да уж, на форуме я и сама сейчас редкий гость колики не прошли. к сожалению. очень ждем 3х месяцев. кстати тоже лежали с желтушкой в больничке. вы в 5й были?
Девочки, а нам кроме всего прочего (Эспумизана и Бебиноса) от колик помогал настой валерианы - я траву заваривала и давала маське пару ложечек перед сном - она не только нервы успокаивает (как мы привыкли считать), а расслабляет мышцы, т. е. тот же кишечник и газики более спокойно по нему проходят и безболезненно выходят. Ну конечно давали с перерывами и чередовали разные средства
Кактуся писал(а):
Полька колики не прошли. к сожалению. очень ждем 3х месяцев.
Кактуся, как я тебя понимаю!!! Как я ждала этих 3х месяцев Вроде и как раз эти колики и отпустили, но тут приблизилась прививка АКДС - и после второй ее в 4-ре месяца, эти колики к нам вернулись с утроенной силой И более-менее мы наладили это дело к полугоду
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Кактуся Да, были в пятой. Условия после роддома там кажутся жуткими, но вот врачам спасибо если не за отношение, то за профессионализм - точно! Моего малого колики не особо мучают, по сравнению с дочкой - спокойный ребенок ттт. У той было три состояния - покушать, поспать и поорать. Но в три месяца, чуть не ровно по календарю, как подменили ребенка. Так что Кактуся, крепись, осталось ждать немного
Скажите, мамочки, а когда ребеночек только рождается ему одевают шапочку и что еще? Или сразу одевают? что ложить в пакет в родзал?
Сразу одевают шапочку и носочки и на 2 часа тебе на живот кладут. Потом тут же в род зале одевают подгузник и одежду и в палату везут. Сама тоже в род зале в чистую рубашку переодеваешься.
Lenochka_2303, а я все вещи маськины сложила в один пакет, нужно положить отдельно одежду которую одевают в род. зале.
Для родзала отдельный пакет с детскими вещами, себе чистой рубашкой и всем остальным (вода, еда, полотенечко, может музыку, фотоаппарат то что может тебе понадобится во время и сразу после родов) А остальную одежду, посуду , подгузники полотенце "мыльно-рыльные" принадлежности и т.п. что тебе в палате нужно будет- отдельно.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Lenochka_2303 писал(а):
а что лучше брать мужу на роды?
Мужу - чистую одежду (мы брали футболку и спортивные штаны ) и тапочки и флюорографию!. Может еще воду и еду (бутерброды, печенье) .
Я хочу чтоб пеленки одели, но на всякий случай взяла человечека. Нет буду рожать одна, хотя муж хочет пойти с нами, но я не очень хочу хотя может потом и соглашучь, с врачом не договаривалась пойду так. а ты договаривалась?
tavi2008 неа. я тоже с врачем не договаривалась. Буду с мужем, на след недели поедим за палату поговорим отдельную и все. Скажите, а можно мужу не тапочки а чистые беленькие кросовки. Мой категорически отказываеться в тапочках ходить
Lenochka_2303 Чистые можно ( в 9 роддоме по крайней мере, нам сказали любую чистую обувь), но в родзале жарко, будет ли ему удобно 5-10 часов в кроссовках?