ну может быть. Я там не лежала, может там и проводят такие исследования Хотя кто их знает...может они и делали такое исследование, а мне не сказали об этом
разробить камешек в юлиусе сейчас можно за 2200 когда-то мне их главный дядя поставил камушек в почке, а на рентгене его не было... то ли камень не контрастный, то ли это было скопление песка. Сейчас песок регулярно..то оксалаты, то фосфаты... короче есть ниче нельзя выходит... если честно, то проще два раза в год его прогонять канефроном, нефрофитом, урохолом, цистоном и т.п. чтоб он в камни не пресовался... обострение обычно в августе...важно много пить, а не как обычно сидишь в офисе и дай бог чтоб один раз в обед чашку выпил. По поводу фитолита, уролог сказал, что он очень тяжел на желудок. самое главное, что песок провоцирует приступы цистита, а анализ чистый...
ну может быть. Я там не лежала, может там и проводят такие исследования Хотя кто их знает...может они и делали такое исследование, а мне не сказали об этом
в 7-й, теперь ВитаЦентр, делают такие обследования, и удаляют камни
бабушке выризали камни еще в молодости. она их до сих пор с платочке хранит (как трофей чтоли?). но суть в том, что после аперции уже не будет нормального "сосояния". когда ей нужно кудато далеко ехать (на электричке например) она не пьет воды СОВСЕМ! но резать - это ж уже радикально
у моего кота МК болезнь (и такое бывает)! врач сказал что при малейшей простуде будет обостряться! наверное с людьми та же
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
snd Ну все вареное-пареное, не очень соленое. Нельзя копченое-жареное-острое-маринованое. Т.е. диетическая пища. А вообще-то лучше сходи на УЗИ. Если хо, могу дать телефон узиста-уролога в 5 городской.
Nataly, напиши, пожалуйста, а он и УЗИст, и Уролог? Я как-то уже делала УЗИ - ни песка, ни камней не видно, анализ мочи в норме, а почечные колики были просто ужасные
Девченки если были первые позывы почечных коликов,не откладуйте идите обследуйтесь!!!!! У меня в августе был ужасный приступ почечных коликов,думала не довезут на скорой,боль такая что сознания теряла!!!! Окозалось что шли камни!!!! Да, и врачи говорят что боль которая возникает от выхода камней, считаеться что она на втором месте (болючости),а на первом зубная боль!
Я съела острые салаты и у меня начала болеть почка.... Наверное нельзя такое есть при МКБ??? Просветите меня по поводу диеты..
Да, такое есть не желательно не только с МКБ, но с пиелонефритом. Еще нельзя сильно соленого, жирного, зажареного. Но я не могу придерживаться этого запрета...все время меня тянет поесть то, чего нельзя
-- Добавила(л) через некоторое время --
Elen писал(а):
был ужасный приступ почечных коликов,думала не довезут на скорой,боль такая что сознания теряла!!!! Окозалось что шли камни!!!!
Ох, как мне это знакомо, боль жуткая, я думала что у меня почка лопнет, причем не только внутри, но и снаружи разорвусь , а эта наша машина скорой помощи доставляла еще более "интересные" ощущения
Elen писал(а):
врачи говорят что боль которая возникает от выхода камней, считаеться что она на втором месте (болючости),а на первом зубная боль!
мне врач сказал, что если я вытерпела ЭТУ боль то рожу я вообще на "раз плюнуть"
А я пошла как-то к зубному - только села в кресло - чувствую что-то не то.... а врач посмотрел на меня и говорит: - А почему Вы такая бледная? Может и не начинать? Короче дали мне таблетку но-шпы и муж сразу отвёз в скорую - там поставили капельницу и гладили утюжком - просто повезло со сменой.... Через 40 минут попустило.... А УЗИ и анализы ничего не попали... Говорят, что такое может быть, если камень застрял в мочеточнике....