Девочки, предлагаю вашему вниманию СП по двум торговым маркам: "Аленка Плюс" и "Dimoda" - стильная одежда для стильных женщин! Размеры от 42-ого до 64-го
Условия СП: 1.Закупка по оптовым ценам. Минимальный заказ 1000грн без ростовок (по Аленке Плюс) и 10 единиц по Димоде! 2.Ставка СП-15% к цене на сайте (на обувь 10%) 3.Предоплата на карту ПриватБанка 100% 4.Обмена и возврата нет(исключение - брак) 5.Сроки доставки-3-5 дней с момента оплаты поставщику 6.Раздача на Металлургов (о раздаче я предупреждаю заранее каждого в личку) 7. При заказе телефон контактный мне в личку обязательно! 8. Для иногородних отправляю Новой Почтой. 9. Заказ оставляйте в такой форме: название \ размер \ цвет \ цена \ ссылка
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Ну что, попробуем? Модельки просто загляденье Принимаю заказы
Закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 25 фев 2012 10:16, всего редактировалось 13 раз(а).
naftusia, сегодня позвонила менеджеру Марине, напомнила о себе. Сказала, что как найдет мой заказ перезвонит, так и не перезвонила и я потом была занята тоже не позвонила. Пипец какой-то, раньше на следующий день прям сами звонили и все уточняли, а теперь мол клиентов много, запара. А заказ наш с 5 марта в подвешенном состоянии Девочки, прошу у всех прощение за такую задержку надеюсь завтра выгавкаю наконец-то чтоб отправили нам посылку
naftusia, да в 11:30 как всегда на металле за стеллой. Извиняюсь, что только сейчас по личкам разсылаю, только вечером получила посылку (не была уверена, что приедет). И только пришла домой