Panterka,моя стиралка тоже иногда не весь порошок смывает, я кюветку часто после стирки вымываю-просушиваю. При чем порошки разные у меня не вымывались. Точнее, там оставалась капелька намокшего порошка и ни туда, ни сюда.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Я стираю вещи Фрошем в жидкой форме.Очень нравится
Подтверждаю, очень качественный порошок. Хотя все порошки достаточно эффективны. Но этот относится к экологичной бытовой химии и 100% не вредит ребенку, так как содержит ПАВ не агрессивные для кожи. Так что идеальный вариант для вещей ребенка.
По-моему где-то уже скидывала фото, вот гель Фрош которым стираю.
Присоединяюсь, начали стирать вещи жидким Фрошем, очень нравится. У ребенка всегда были пятна атопического дерматита, каждый день после купания топикрем втирали, а сейчас уже и забыла когда топикрем и брала, но все же не буду конечно 100% утверждать, может и совпадение такое с покупкой порошка.
Присоединяюсь к любителям Фроша. Мы этими средствами пользуемся лет уже 5 наверное. Дедушка из заграницы передает. но есть слово ,"надоело" - по этому пользуюсь другими порошками
Присоединяюсь к любителям Фроша. Мы этими средствами пользуемся лет уже 5 наверное. Дедушка из заграницы передает. но есть слово ,"надоело" - по этому пользуюсь другими порошками
А если бы дедушка не передавал - то чем бы Вы пользовались??
ЛАТУНЬ, если бы кто- то надоумил попробовать Фрош - я бы пользовалась. но конечно он здесь дороже чем там. а так из всего..мне нравится как ни странно Сарма. она нормально выстирывает - и что важно для меня не имеет практически запаха. Сейчас все еще не достирала Персил - это Ад. он так воняет - капец и у малого почесульки от нее(
ЛАТУНЬ, если бы кто- то надоумил попробовать Фрош - я бы пользовалась. но конечно он здесь дороже чем там. а так из всего..мне нравится как ни странно Сарма. она нормально выстирывает - и что важно для меня не имеет практически запаха. Сейчас все еще не достирала Персил - это Ад. он так воняет - капец и у малого почесульки от нее(
Не стоит так возбуждаться я просто поинтересовалась, нам мама тоже с работы Соду тягает и мы ей иногда пользуемся что тут такого.
Взяли попробовать Clovin Multi Color - осталась очень недовольна. Назойливый раздражающий запах, с пятнами не справляется, постирала постельное, а оно выглядит каким-то несвежим, как будто в обычной воде крутилось.Еще и порошок плохо вымывается, запах чувствуется даже после двух полосканий. В общем это был первый и последний раз.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...