Меня зовут Евгения, я-мама доченьки. А еще я фотограф. Как мама, я знаю, сколь радостно и волнительно наблюдать за тем, как растет твой ребенок. Еще вчера он толкал тебя в животике, а сегодня уже идет в детский сад, а завтра в школу, институт... А вот уже и свадьба намечается... Да и сами мы порой так нравимся себе, что это так же требует немедленного документального подтверждения на фотографиях Жизнь быстротечна и так хочется иногда воскликнуть банальное, но такое душевное :"Остановись, мгновение-ты прекрасно!". Вот такие моменты я и
предлагаю Вам сохранить напамять себе и своим близким в фотографиях. / / / / / /
tamila**,Привет! О цене написала в личку) Об образе-придумываем вместе, исходя из пожеланий клиента, при необходимости- прибегаем к услугам визажиста, парикмахера
_______________________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой! Но только отвлекусь, она уже что-то жрет..