я вообще тоже так планировала. Сегодня ходила к заведующей сада, а она сказала что это рано. И меня в списке она не видит. Как так? Для чего тогда я вообще в Районо ходила. Бред полный. Может она денег хочет........
Нет в списке, это значит очередь такая, что вас пока не видно )) Это значит, что перед вами в очереди больше деток, чем может вместить садик на новый набор. Ускорение в продвижении по очереди всегда решалось финансово с заведующей
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Я тоже в понедельник пойду в садик взятку предлагать, чтоб на лето нам в садик попасть. Нам в июле 2 года. Сама боюсь. Я тоже еще ни кому взятки не давала. Знать бы еще сколько.
не знаю, чем ближе время, тем мне страшнее с 2-х сдавать
Мне тоже, осенью собираемся, если возьмут конечно (еще не разговаривали с заведующей). По крайней мере, я думаю, что начну водить, а там будет видно. Если не понравится значит дома сидеть будем.
Я тоже в понедельник пойду в садик взятку предлагать, чтоб на лето нам в садик попасть. Нам в июле 2 года. Сама боюсь. Я тоже еще ни кому взятки не давала. Знать бы еще сколько