Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
lili1988, не, я не только от счастья рыдала в конце. Когда мальчик дедушке сказал, что никакой самолет не прилетит и вообще его давно уже списали, вот тут рыдала неимоверно. Дети жестоки. Да и тема авиации для меня больная Олечка_!, ну я не только в конце слезу пускала. У меня ощущение, что я весь его прорыдала И от счастья и от горечи.
Плакала почти над всеми фильмами которые здесь написаны. Из недавно просмотренных заставили поплакать фильмы "Заплати другому" (Pay It Forward) и "Семь жизней" ( Seven Pounds). В конце фильмов рыдалааа Еще очень задел "Дом грёз" (Dream House), развязка оказалась неожиданная и под конец пустила слезинку
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Любимый фильм "Дневник памяти". Сколько не смотрю, всегда рыдаю Захотела прочитать книгу, по которой он был снят. Осилила 10 страниц и забросила: фильм в 1000 раз лучше Кстати, первый раз для меня, когда экранизация круче текста
Еще очень задел "Дом грёз" (Dream House), развязка оказалась неожиданная и под конец пустила слезинку
Мне тоже очень этот фильм понравился. И еще я люблю очень трогательный фильм "Love Story ", пару раз смотрела и всегда рыдала. Хотя обычно стараюсь такого не смотреть т.к. еще долго потом переживаю из - за жизненной несправедливости.
Eroshka, я тоже над !Ёлками рыдала, "Дневник памяти" очень впечатли, "Прислуга" в конце плакала когда она девочке говорила "ты умна, ты добра, ты безценна"
А я вот прорыдалась над Елками 2. Это я не правильная, или кто-то еще рыдал?
Я тоже рыдала, даже посмотрев 2 раза подряд. (немного раньше в этой темке писала) И более того мне кажется Ёлки 2 более удачный чем первый получился, более эмоциональный, по крайней мере мне он точно больше понравился!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А еще вот вспомнила фильм, не рыдала, но слеза проскользнула, довольно грустный фильм, и неплохой сюжет, называется "P.S. I Love you" 2008г.
Они — две части единого целого. Они те, о ком сложена знаменитая легенда о половинках. Им бы жить, словно в сказках, долго и счастливо, а, в конце концов, умереть в один день. Но все меняется, когда жизнь решает внести свои правки в их жизнь. Он умирает, и она остается вдовой. После смерти он не желает оставлять любимую и оставляет ей семь писем, все они помогают ей пережить потерю. В конце каждого послания — постскриптум со словами "Я люблю тебя". А она все еще любит его... В ролях: Хилари Суонк, Джерард Батлер, Лиза Кудроу, Джина Гершон, Кэти Бейтс, Гарри Конник…
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
очень хороший фильм-Гнев / Man on Fire (2004)... О фильме: Бывший правительственный агент, а теперь обычный наемник, отчаялся и разочаровался в собственной жизни. Однажды он соглашается стать персональным телохранителем маленькой Пинты, девочки, чьи родители напуганы волной участившихся похищений детей с целью выкупа. Кризи проникается к девочке симпатией и заботой, его собственная жизнь перестает казаться ему такой уж беспросветной. Когда девочку внезапно похищают, его пламенная ярость обращается против тех, кого он считает ответственными за это преступление, и ничто теперь не остановит его на пути к спасению ребёнка. главная роль-Дензел Вашингтон Название: Гнев Оригинальное название: Man on Fire Год выхода: 26 апреля 2004 года Страна: США Жанр: Экшн, триллер, криминальная драма. Режиссер: Tony Scott (Тони Скотт) Продюсеры: Lucas Foster, Tony Scott Сценарий: A.J. Quinnell, Brian Helgeland Музыка: Harry Gregson-Williams Бюджет: $ 70,000,000
_______________________________ Все, что мы есть - это результат наших мыслей. Будда.
девочки! посмотрите "истинные ценности" и "мосты округа медиссон" с невороятной актрисой мерил стрип. все ее наверняка помнят по фильму "дьявол носит прада". хоть фильмы и совсем не новые (1998 и 1996 годов), но стоят того, чтоб их посмотреть. она там для меня раскрылась как потрясающая актриса, а сами фильмы просто замечательные, заставляющие думать и сопереживать. очень рекомендую, я проплакала оба. "мосты округа медиссон" - номинация на «Оскар» за лучшую женскую роль (Мерил Стрип); две номинации на Золотой Глобус — за лучший фильм и за лучшую женскую роль. Также кинофильм находится в рейтинге 100 самых страстных американских фильмов за 100 лет по версии AFI. "ценности" также номировались на лучшую женскую роль оскара и золотого глобуса.
я пока не посмотрела, но планирую еще один фильм с ее участием - "выбор софи". моя старшая доча его смотрела, дала наивысшую оценку.
еще один хороший фильм - "Король говорит". есть где улыбнуться, и пустить слезинку.
приятного просмотра всем!
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Из последних просмотренных фильмов, очень тронули два:
"Чтец / The Reader" (2008) - трогательная и грустная история про обречённую любовь. просмотрела фильм на одном дыхании..
"Прошлой ночью в Нью-Йорке / Last Night" (2009) - шикарное кино о чувствах, о жизни, об отношениях, о том какой может быть наша любовь, и в какое положение она порой нас ставит. для меня эта картина стало чем-то очень личным.