pupsiklola, очень хорошо сохранились. а какая ценовая категория этой обувки?
315 грн стоили
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
а нам лапси очень понравились! летние сандалики. полностью кожаные, ортопедическая стелька, скошенный каблучок, жесткий задник - носила ортопеду, одобрил. и главное носили без смены - практически в идеальном состоянии и стоили чуть больше 200 грн
CherryBerry, я же их постоянно мониторю на заппосе и 6пм. раньше там был выбор, мне нравятся ВСЕ Гарвалины и Агата! Их смешнючие рисунки, супер. ну и качеством я осталась очень довольна.
chacha,какие клевые!!! там я видела на манюсечных размерах разные рисунки на каждом босоножке, тоже под впечатлением была я тебе по твоим ссылкам хоть сейчас могу сказать какие модели есть и дешевле))
Алена, для тех у кого позднее зажигание... ты хочешь сказать что вы в них отбегали весь сезон и они такие идеальные??? Kolibry, а у нас можно в бебибренде на сталеваров посмотреть. в том доме где кафе ринг.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а я хочу очень эту модель. должна скоро к ним приехать.
Вложение:
1770052-p-2x.jpg [ 148.9 Кб | Просмотров: 773 ]
Последний раз редактировалось CherryBerry 25 мар 2012 22:54, всего редактировалось 1 раз.
CherryBerry, супер, я бы тоже такие взяла! На фотке босоноги новые) в конце сезона выглядели хуже, но довольно хорошо) Блин, прям расцелую тебя при встрече за наводку)) Их раньше в петите продавали, тоже по приемлемым ценам (400-500грн), а потом петит закрыли( иногда Гарвалины встречаются в Интертопе, но очень мало, и в основном ботинки, босоножек никогда не было.
Kolibry, можно от 450 до 550 грн взять. chacha, Ален, вот купим барышням нашим и пойдем обмывать