marysia_2210, заняться им точно больше нечем. Сидят штаны протирают. Они говорят, что понимают, что проконтролировать выполнение закона нету возможности, поэтому будут работать на уровне пропаганды - это и работа со СМИ, и социальная реклама, и образование... Маразм, однако...
Их умственные способности иногда поражают до ступора. Недавно тоже на глаза попалась инфа, что хотят ввести налог на бездетность. У кого не будет детей после 30 лет, будут платить налог в размере 17% независимо от размера заработной платы. Типа это простимулирует рождаемость и увеличит приток средств в казну. В СССР был подобный налог его в народе называли " налог на яйца"мне папа говорил что платил его с 18 лет и пока я не родилась. Закон тоже в стадии разработки
Недавно тоже на глаза попалась инфа, что хотят ввести налог на бездетность. У кого не будет детей после 30 лет, будут платить налог в размере 17% независимо от размера заработной платы. Типа это простимулирует рождаемость и увеличит приток средств в казну. В СССР был подобный налог его в народе называли " налог на яйца"мне папа говорил что платил его с 18 лет и пока я не родилась. Закон тоже в стадии разработки
А если женщина бесплодна, или по мед показаниям рожать нельзя? У человека и так трагедия, а тут еще и заплати за горюшко свое.
Туся МСН писал(а):
На рассмотрение Верховной Рады Украины подан законопроект, призванный искоренить занятие сексом в "миссионерской" позиции.
Откуда информация взялась? Это на сайте Верховной Рады? Чушь редкой воды.Сомневаюсь что Королевской, матери 2 детей пришло бы в голову такое. И вобще, из мамочек кто то помнит в какой позиции дитя было зачато?
На рассмотрение Верховной Рады Украины подан законопроект, призванный искоренить занятие сексом в "миссионерской" позиции. Эта инициатива, по мнению ее авторов, на ряду с запрещением абортов и штрафа за бездетность, должна решить проблему низкой рождаемости в Украине. “Специалистами давно доказано, что классическая позиция (положение лицом к лицу, мужчина располагается между ног женщины сверху), что в народе называется “миссионерской”,совсем неэффективная при зачатии, – рассказывает один из инициаторов законопроекта, народный депутат Украины Наталия Королевская, – Потому нужно искоренить ее из обихода ради коленно-локтевой позиции, при которой мужчина сзади. Именно она является наилучшей для зачатия детей.” Мне интересно, как они соблюдение закона будут контролировать???
Та ну, девочки, это же прикол, это фейк Не чудите.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
А если женщина бесплодна, или по мед показаниям рожать нельзя? У человека и так трагедия, а тут еще и заплати за горюшко свое.
Наше правительство те еще товарищи, могут и спецом фейк пустить, чтобы народ запаниковал. Новости - то все в основном черпают из нета, а там можно что угодно состряпать и выдать за правду. А если на счет закона, то меня такая "новость" привела в шок, как с такого можно налог удерживать, считай, с людского горя и слез, если у кого-то действительно не получается деток завести.
Туся МСН писал(а):
На рассмотрение Верховной Рады Украины подан законопроект, призванный искоренить занятие сексом в "миссионерской" позиции.
bojedomka писал(а):
Откуда информация взялась? Это на сайте Верховной Рады? Чушь редкой воды.Сомневаюсь что Королевской, матери 2 детей пришло бы в голову такое. И вобще, из мамочек кто то помнит в какой позиции дитя было зачато?
Я ж не утверждала, что это 100% верная информация. Надыбала в интернете и решила узнать ваше мнение
я может и не против бы платить вместо 15ти 17проц, только если эти деньги будут направлятся в те же детдома. Только в нашем гос-ве это нереально! Пойдут кому-то в карман. Сволочи Вот думаю, если пара не может иметь детей, и закон будет типа "со справкой не платить" - тоже ужасно брать и нести куда-то такую справку! Понапридували блин
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Ну да, ещё денюжку на справках нагреть! А у нас кстати на наших местных форумах рассказывали что была внегласная разнорядка отправлять мамочек больше на аборты. Потому что в казне нет денег выплачивать на ребёнка помощь. Не знаю правда или нет - но это уже вообще кощунство!
Я надеюсь хватит ума не принять этот законопроект. Это очень несправедливо, даже если нет проблемы бесплодия. Бывает пара очень хочет детей, и вроде бы со здоровьем все нормально, а не получается забеременеть, как говорят Бог не дает ребенка. Или не сложилась судьба, не встретил человек свою вторую половинку и не создал семью, что теперь от кого попало лишь бы родить. А если у кого-то в паре бесплодие - предоставлять об этом справку в бухгалтерию не совсем корректно, вряд ли кто-то хочет, чтоб об этой проблеме было известно коллегам. Лучше бы ввели налог на тех, кто отказался от своего ребенка и бросил.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Прочла в новостях-хотят вводить налог на бездетность
это пока ещё хотят, не факт, что введут - хотя в нашей стране всё возможно
Вот-вот хотят ввести ежегодный налог на "роскошь" к примеру автомобили объём двиг. превышающие 3.2 (изначально хотели от 2.4) . Ещё поговаривают о том, что Украина хочет поднять продажу своих отеч. автомоб. тем, что при покупке зарубежных авто придётся переплачивать 40% от стоимости самого авто С каждым разом я всё больше и больше в шоке с нашей страны
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Мало того что многие сами хотят иметь деток, и не получается лечатся постоянно, и деньжища бешенные уходят на лечение, так еще и налог платить, с УМА что-ли посходили! я думаю такого не будет. Пусть сначала обеспечат лечение бесплатное, что кассается гинекологии, а потом пусть вводят налоги.