Я пользуюсь только прокладками, тампоны валяются уже года три - мне в них некомфортно. Не признаю прокладок с ароматизацией, перестала покупать с крылышками. Перепробовала много прокладок, но,кажется, все они со временем становятся хуже (раньше нравились с крылышками, а потом эти крылышки пока приклеишь к белью, аж упаришься), опять вернулась к недорогим "Белла" самым обычным. На море никогда во время КД не езжу ( у меня организм (ттт) как часы - всегда знаю, когда будет "радость". Правда, когда несколько лет стояла спираль то это была просто игра "Поле чудес" как только мне в дорогу (в жару) тут же и "дорогие гости". Один раз купила себе на такой случай "панталоны чуть ли не до колен", хорошо, что дома решила в них походить под сарафаном, а то бы сидячее место было как у макаки за дорогу - так было жарко плюс прокладки. Удалила спираль и все сразу опять пошло нормально.
-- Добавила(л) через некоторое время --
На каждый день сейчас экспериментирую - покупаю разные прокладки, а вообще врач посоветовал не увлекаться ежедневными прокладками - нарушается микрофлора, так что я ими стараюсь пользоваться не каждый день. Мое белье от этого (ттт) не страдает.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
До беременности прокладки не признавала. На послеродовый период нагребла и олвейз, и котекс, и онли ю пачек 6-7 осталось Когда эти ДНИ вернутся даже и не знаю чем пользоваться буду
+1, сама не могу-они мне реально воняют, а не пахнут особенно если с ромашкой - фу
okcana писал(а):
(раньше нравились с крылышками, а потом эти крылышки пока приклеишь к белью, аж упаришься)
последнее время и у меня такое- крылышки то отлипают, то не отдерешь да и вообще, сейчас то ли экономить стали на клеющей основе - они еле липнут [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
только тампаксы, потому как без апликатора не получается
У меня тоже раньше не получалось Но пришлось научиться после печального случая на сессии (жила в частном доме, а там было сыро), когда от сырости апликатор на тампаксе размяк, а штучка, которая прикрывает тампон сверху, превратилась в ромашку . Теперь Котекс-форева
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
(жила в частном доме, а там было сыро), когда от сырости апликатор на тампаксе размяк, а штучка, которая прикрывает тампон сверху, превратилась в ромашку .
(жила в частном доме, а там было сыро), когда от сырости апликатор на тампаксе размяк, а штучка, которая прикрывает тампон сверху, превратилась в ромашку .
Ну, не ф**а себе влажность
Ага, это в Харькове было. Там климат сам по себе более влажный, чем у нас
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях: