Танюша 81, а вот теперь смотрите на свое сообщение в самом низу, есть кнопочка профиль, есть ЛС, вот ЛС - это и есть личное сообщение. К примеру, вы хотите написать мне ЛС, значит нажимаете эту кнопку на любом из моих сообщений.
Девочки, не могу зайти в ЛС, выкидавет меня, пишет войдите на сайт, писать в темах могу, а вот в личный раздел попасть ну никак не могу. Это глюк моего компа или что-то я не так сделала (вроде добропорядочно себя веду )?
Девочки, не могу зайти в ЛС, выкидавет меня, пишет войдите на сайт, писать в темах могу, а вот в личный раздел попасть ну никак не могу. Это глюк моего компа или что-то я не так сделала (вроде добропорядочно себя веду )?
Cookies. Должны приниматься для сайта. Попробуйте очистить cookies, затем перезагрузить браузер и снова войти на форум.
Если и это не поможет попробуйте установить в настройках браузера "Принимать cookies со сторонних доменов" (Если это вдруг поможет, пожалуйста, скажите, мне это интересно).
На крайний случай (это не выход, но должно сработать):
Найти в адресной строке часть вида sid=abcdef1234567890
Скопировать ее
Сформировать в адресной строке адрес вида http://ladies.zp.ua/ucp.php?i=pm&folder=inbox&sid=abcdef1234567890, где sid подставить из пред. пункта
WinBond, первое не помогло, второе не нашла, просто принимать cookies отметила, о сторонних доменах нет ничего А вот третий пункт совсем запуталась...sid= и до конца ссылки? И какой sid подставить? который и есть?
-- Вт мар 27, 2012 10:44 am --
WinBond, после полной переустановки Windows ситуация не изменилась...тут уже о Cookies и речь не идет, браузер просто чистый
Уважаемые модераторы! Вы в моих текстах увидели коммерческую рекламу, к сожалению я новичок и не знала ,что мои тексты будут по вашим правилам рекламой, простите но я не имела такой цели, вы закрыли мне доступ к ЛС а на почту мне они приходят но я их соответственно не могу прочесть , впредь буду острожной в своих текстах! Спасибо что разбанили!!!
У меня вопрос про ЛС. Вверху надпись "Личный раздел (ЛС -2). Захожу в ЛС, непрочитанных сообщений нет. Не понимаю ничего...может это глюк какой-то или это минус 2?