Добрый день, уважаемые посетительницы и творительницы ЗЖФ! :) Меня зовут Надя Александрова. Вашему вниманию предлагаю свое фотографии. Обещаю постоянно пополнять тему новыми фоточками, что-то вроде дневника с фотографиями. Буду рада, если у нас с вами получится интерактивчик. С удовольствием пообщаюсь, покажу и подскажу :) Занимаюсь не только свадебной фотографией, но съемками деток, беременных, лав-стори. Очень люблю реализовывать проекты с историями, костюмами, сложными образами. Мой тел. 063-408-55-20, 066-606-59-05, сайт www.illustrissima.com.ua Также меня можно найти Вконтакте http://vkontakte.ru/illustrissima
Традиционно начну со свадеб. Фотокнига Марии и Алексея. Крым, Форос
Свадьба в Запорожье, фотограф в Запорожье - Надежда Александрова. Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф
Информация о курсах фотографии и фотошопа:
ПРОВОЖУ НАБОР НА КУРСЫ "ФОТОШОП И ФОТОГРАФИЯ". Курсы рассчитаны на обычных людей,новичков, которые хотят значительно улучшить себя на фото (схудить, изменить цвет глаз, ретушь кожи, замазать мусор на фото и т.д.) а также, научиться красиво и правильно фотографировать. Кому интересно-пишите мне в личку. Программу, расписание и др. вопросы можно выяснить по телефону 063-408-55-20 или 066-606-59-05.
И немного моих фото. Со всеми остальными работами вы сможете ознакомиться в теме
Последний раз редактировалось ilustrisima 07 авг 2014 08:49, всего редактировалось 35 раз(а).
Azira, похоже, что хостинг, на котором я размещала картинки накрылся печально... может временные трудности, или заново все перезаливать придется, что меня огорчает..
ПРОВОЖУ НАБОР НА КУРСЫ "ФОТОШОП ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ". Курсы рассчитаны на обычных людей,впервые открывших фотошоп, которые хотят значительно улучшить себя на фото (схудить, изменить цвет глаз, ретушь кожи, замазать мусор на фото и т.д.). Кому интересно-пишите в личку или сюда в комментарии. Группа максимум 5 человек.
Также набираю группу для обучения фотографии. Программу, расписание и др. вопросы можно выяснить по телефону 0666065905 или в ЛС
Надежда, фотки просто прелесть!!!!!!!Хочу сделать фото сессию своей племяшке,ей 8 лет!!!!Но есть один нюанс,она стесняется чужих людей ,но опыт съемки у нее немножко был Хотелось ,чтоб она по максимуму раскрылась и была улыбчивой!!!Как у Вас с детками опыт работы?Нужен ли детям какой-нибудь макияж?и где по Вашему мнению ребенку комфортней будет на улице или в студии?Спасибо!!!!!!
Раз уж зашел разговор о детском фотосете, хочу несколько полезных общих рекомендаций дать.
О детских съемках Дети очень не предсказуемые, живые, интересные. Они могут неожиданно дружелюбно принять фотографа, или застесняться его, заплакать в незнакомой студии... Могут отказаться позировать, играть, даже просто постоять на фоне, если дело происходит в студии со многими получается подружиться во время съемки, они показывают мне свои игрушки, рассказывают смешные стишки...
Чем младше ребенок, тем большим стрессом для него может быть фотосессия. Поэтому с малышами я предпочитаю работать у них дома. Пусть он лучше в своей колыбельке спокойно полежит, поулыбается, чем в студии под огромными вспышками будет рыдать. Это удобнее и для родителей, которым не придется везти с собой тонны одежды, игрушек, еду и т.д.
Если на улице хорошая погода - это прекрасно, фото будут красивее, ярче, разнообразнее, чем просто выполненные на студийном фоне. Мы можем пойти в парк, на атракционы, на пляж, качели... да мало ли еще куда Ребенок будет занят не мной и фотоаппаратом, а возможностью погулять и повеселиться. а живые. Искренние эмоции как известно, сопутствуют классным фоткам. Это же очень хорошо работает с родителями - отвлекаясь и играя с малышом, вы не будете с натянутой улыбкой и деревянными скованными движениями.
Одежда, несомненно, важна для фотосессий - она создает настроение, образ, может подчеркивать цвет глазок. Однако, не стоит излишне увлекаться переодеваниями. Родители, вы же не показ мод делаете, а фото самого дорогого, милого человечка. И от того, что он в 2-3 одеждах максимум, а не в 15-20, фото не станут хуже. Зато фотограф сможет сосредоточиться на эмоциях ребенка, малыш спокойно поиграет, поползает, не раздражаясь в сотый раз от переодеваний.
Что касается одежды родителей, то она должна гармонировать с одеждой малыша. Если он в джинсах - вы тоже должны быть в чем-то неформальном,он во фраке-вы в вечернем платье и т.д. Это же касается пап, бабушек и других участников фотосессии. Одежда должна быть уместной в данной ситуации, гармонировать, но не отвлекать внимание от вас. В песочнице и на аттракционах лучше яркие футболки, джинсы.. В ресторане - изысканное платье. Ведь у всех своя жизнь, и тематика фотосессий может быть абсолютно разной. Главное выдержать требуемый стиль даже в мелочах и чувствовать себя комфортно.
Макияж для ребенка, с моей точки зрения, не нужен. У детей прекрасная чистая, ровная кожа. Ничего маскировать на ней не нужно. А тени/помады смотрятся несколько вульгарно на маленьких девочках.
Чем лучше фотосессия подготовлена, есть идеи, место, аксессуары - тем лучше и интереснее получаемый результат. Без подготовки трудно работать не только с детками, но и со взрослыми людьми. Это и разговор с ребенком накануне, чтобы тетя-фотограф не была полной неожиданностью для малыша постарше.
Любой человек красив, когда он улыбается искренне. Нужно создавать комфортные условия, и вы получите прекрасные, яркие, душевные фото как результат.