NEVROSA ну такой телефончик, не каждому по карману, если я не ошибаюсь он стоит немалых денег...он вроде в титановом корпусе, да? если это тот, то он стоит порядка 5-6 тысяч грн ( а за такие деньги можно классный ноут (HP) купить )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А я подарила себе такой: на Новый год. Девочки,он прекрасен...
NEVROSA, а название телефона? У мужа был подобный, если я не ошибаюсь. У моего был по-русски говоря "Луна", сам телефон красивый, но своей стоимости абсолютно не оправдал, постоянные глюки, ремонты, пока через год он его не поменял У знакомой девочки такой серии "Сапфир" уже с полгодика, пока не жалуется
Юлия_ первый же это самсунг Е530? у меня такой же был, только оранжевый, а если второй - это самсунг S5230, то мне тоже его на новый год подарили Ритёнка в Розетке он сейчас стоит 1590, если я не ошибаюсь
А у меня нокия 5310 - и я очень довольна этой моделью! И у мужа 2 нокии - тоже никаких вопросов!
_______________________________ Любовь - это тайна: хочешь ее сохранить - не говори о ней никому, даже тому, кого любишь. Любовь движет миром. Вверх-вниз, вверх-вниз...
О, боже! Как же я о таком мечтала 4 или 5 лет назад (когда он только появился, а у меня была моторолла С350 )
Сейчас, как я писала выше, у меня Сонька W300i, но я брежу сейчас Сонькой W705i Хочу черно-белый. Ну вот как красно-черный есть еще вместо красного белый Хотя на халяву любой сошел бы [/hide]
О, боже! Как же я о таком мечтала 4 или 5 лет назад
а я-то как мечтала)))))когда собралась покупать-их сняли с производства и негде небыло...ни на какой другой меня уговорить не могли...еле нашли б\у, ему несколько месяцев было))) какой-то телефон-мечта)))))
У меня такой же был, и цвет такой же, я кипяточком писяла когда мне милый его купил Телефон супер! Потом маме его отдала, она до сих пор ним пользуется (как рабочим), аккумулятор разок меняли, но пока работает
А еще у меня вот такой был
Тоненький, удобный, мне он очень нравился! Украли прямо из кабинета на работе