предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Держу кулачки за котика.Помогли -будет видно по результату. пока были только в Фауне -там не было врача -хирурга, потом пришлось вернуться в Айболит, где и наложили гипс на лапу.потому как отзывы о клиниках разные -а далеко ездить на процедуры у меня с котом нет возможности.но морально очень тяжело, еще и кот с характером был вариант Кот и пес -но неповезло со временем.
На космосе, остановка Оранжерейная и вниз спускаться в частный сектор. Там Коммунаровская ветлечебница. Мы туда попугайчика волнистого, самку, несколько раз возили, она не могла яйцо снести. Пару раз помогли, а последний нет. Уже больше года с огромным пузом Ну, мне кажется, раз смогли с попугаем хоть что-то сделать, то с более большими животными у них, наверное, еще лучше получится...
Девочки, хочу оставить свой отзыв, нам , у меня кошечка, канадский сфинкс, делали стерилизацию., Оперировали нас в ДИАНЕ ВЕТ, врач-хирург Ирина Васильевна, не помню к сожалению фамилию.Ничего плохого сказать не могу, наоборот только самое хорошее. И операция, и послеоперационный период, конечно тяжело все это пережить,но с нашим доктором все прошло великолепно, нас консультировали, поддерживали советами по телефону. И сейчас моя Кассиопеюшка бегает, резвится , остался только небольшой шрамик
Девочки у меня у собаки была опухоль молочных желез,мы ее возили в клинику Друг и там сказали ,что это возрастное и ничего делать на нужно,а через два месяца уже было поздно ее лечить.Моя собака погибла и я всем говорю нивкоем случае не обращайтесь в эту клинику.У моих родителей собака ротвейлер так им в Друге сказали,что собака большая и они ее боятся и вообще больших собак не лечат.Родители нашли другую клинику там всех собак лечат и не боятся.
Хочу поделиться опытом, может кому пригодиться. Кошка, когда гуляла выпрыгнула ночью в форточку с 7-го этажа. Живем на Бабурке. Повезли сразу в Фауну - там укололи противошоковое и обезболивающее, сделали рентген, но доктора, чтоб прооперировать не было - в отпуске. За все взяли около 250 грн. У кошки сломаны обе задние ноги и таз. нужна была срочная операция. Нас отправили в Друг (а это лето было и жара страшная). В Друге сказали, что врач на операции и попросили подождать - ждали 45 минут!!! После этого врач отказался нас принять - сказал, что отработал уже смену и хочет домой. Были в шоке. Посоветовали клинику в р-не Малого рынка. Еле нашли ее и там нам тоже отказали - типа таких операций не делаем. Отправили в клинику на Димитрова. Тоже ждали долго, сказали, что сейчас делать операцию нет смысла - надо ждать 3 дня. Если выживет - тогда привозить. 3 дня кошка была на обезболивающих. Ушло еще около 300 грн. Знакомые посоветовали Добродия, мол там врач, кошкам ноги собирает хорошо. Там и прооперировали. Врач очень хороший, единственное, что кошка долго не могла войти в наркоз т.к. 3 дня на таблетках была. Выхаживала я кошку в гипсе почти 3 месяца. Ужас, что пережила. Сейчас уже прошло 8 месяцев. Кошка ходит. Криво правда. Очень много раз сомневалась стоило ли ее и себя так мучить, а теперь вот, когда все относительно нормально не жалею. По деньгам, конечно, обошлось лечение и операция около 3000 грн. Но доктору Черкашину А. Н. - спасибо огромное. П.С. В Фауне врачи даже не знали правильно где у кошки мочевой находиться, давили не там и только мучили животное. Хотели сразу катетор ставить. Ну, а за Друга вообще поразило отношение.
Нам тоже посоветовали Черкашина когда у щенка были проблемы с лапкой. Врач понравился, произвел впечатление отличного хирурга. Направил собу на рентген в ДианаВет. Там мало того, что ребенку чуть ноги не вывернули (я беременная была, сидела в прихожей, но и там слышала как она кричала! ), так еще и неправильно снимок сделали (не тот угол, слабая выдержка - практически ничего видно не было)! В принципе Добродием более-менее довольны. Но и там смотря на какого врача попадешь (многие стараются приезжать только когда Аркадий Николаевич есть).
А вообще, я обычно гуглю все симптомы и уже практически с готовым диагнозом иду в больницу. Так и спокойнее, и есть надежда, что сложнее надуть...
Он нам ушки купировал. Я очень переживала, так как начиталась много всяких историй, как криво уши собам режут, как они потом "не встают". Нас тогда в Добродии успокоили, сказали, что лучший врач будет купировать. И действительно, ушки получились замечательные. Спасибо доктору)
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
А нам в этой клинике кошку спасли,она бедная очень мучалась после неудачных родов,чуть не умерла. Но спустя лет пять снова туда попали с другой кошкой так там уже врачи другие просто изверги
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Девочки, очень срочно нужна помощь!!! У нас лабродевочка 4,5 месяца. Начались проблемы с задними лапками (после физ. нагрузок хромает и сильно виляет попой). Подскажите хорошего врача, желательно ортопеда.
Водили своего щенка в Добродий. Не знаю Черкашин нас принимал или нет (немолодой лысоватой мужчина невысокого роста). Щенок хромал на заднюю лапу. В ветеринарной клинике была впервые. Очень понравилось отношение.
Спасибо за советы! Ходили мы в Добродий к Черкашену (не молодой, лысоватый, низкого роста ). Вроде толковый специалист. Сделали рентген. Приписал нам витаминки для суставов и кальций, и сказал снизить нагрузки. Оказывается наша девочка быстро растет, а суставы не успевают вот и идет на них нагрузка.
Прошло чуть больше двух лет, как я здесь была последний раз. Уже 2,5 года ходим в клинику в СШ № 102. Делаем прививки, кастрировали, обрезаем когти и... зубы. Не знаю, как наш Маська, а мы довольны. За 2,5 года из малипуського крольчонка вырос...
Вложения:
Комментарий к файлу: Наш красавчик 116.jpg [ 35.47 Кб | Просмотров: 4362 ]
Комментарий к файлу: Таким стал 1273.jpg [ 24.21 Кб | Просмотров: 4362 ]
Комментарий к файлу: Такой был... Изображение 036.jpg3.jpg [ 27.6 Кб | Просмотров: 4362 ]