инкакартинка, я сама в шоке сегодня была они посылку не на тот склад отправили пришлось какое-то заевление писать чтобы опять преслали на металлургов везёт с нп... работаю ещё с одним поставщиком интайм дешевле чем нп но долго идёт посылка
Я в последнее время сама в шоке от работы новой почты, то у них машина ломается на брянской и они никак на украину довести товар не могут, хотя смс приходит типо идите забирать, то вместо двух мест приходит одно за вторым говорят прийдите завтра, по стоимости конечно незнаю, так как я страхую свои посылки полностью, еще слышала что участились случаи вскрытия посылок.
Девочки, я вот читаю и диву даюсь. Вот никогда с НП у меня не было проблем. Начинала с ними работать еще когда они на брянской на старом месте были, тогда только 1 склад был. Ребята такие вежливые, всегда помогали все выгрузить-загрузить, считали по минимуму. на новом отделении на брянской сразу со всеми девочками сдружилась, они мне молниеносно заполняли накладные,по деньгам всегда минимум выходил. О вскрытии или пропаже посылок я вообще молчу, никогда такого не было. Немного повздорила с ребятами, когда уже открыли отделение у нас на Бабурке, наглый тип такой, который старший) но не на ту нарвался) В общем спор произошел на той почве, что я даю пакет 200грамм веса,а он мне пишет объемна вага 2 кг. Я говорю - какая объемна вага, он в ваш самый маленький пакет помещается, там вес 0,2кг. Он начал меня убеждать, что все равно стоимость доставки от этого не изменится, что значение имеет лишь отдаленность получателя и бла бла бла. Отправляла 2 посылка - Львов и Мариуполь) Я его заставила поставить фактический вес 0,2кг и тогда стоимость посылки резко уменьшилась с 14грн до 12грн... Что во Львов 12, что в Мариуполь, говорю, ну что там с отдаленностью? С тех пор, чтобы я не отправляла, всегда вес ставят адекватный, ребята приветливые и вежливые. А вот автолюкс) Вот ненавижу его и все тут) Последняя моя отправка была, просто жесть. пришла мне посылка, я ее открыла, и мне нужно было обратно кое что отправить. говорю, дайте скотч, коробочку заклеить (коробочка 10*10см), мне 1 полосочка скотча нужна была, а она мне в ответ - упаковка 3грн)))Я чуть не села там) говорю - вы что издеваетесь? В общем больше я туда ни ногой, молчу об их системе получения.. Когда стоишь и ждешь этого грузчика как манны небесной.. Никто не подаст, не поднимет, по этой лестнице железной идешь с коробкой 10кг... Интайм) веселые ребята) посылки идут 3 дня, как не зайдешь к ним, вечно борщ из банки кушают))) Как-то не солидно, что ли) По городу очень нравится доставка Экспресс меил, звонят заранее, упаковывают посылочку, доставка не дорогая получается.
Я вообще,ттт довольна сервисом Новой Почты.На Брянской всегда вынесут тяжелую посылку на улицу мне,к машине.Скточ-бесплатно На Малом очень часто получала раньше,там меня знают и без паспорта выдают(тссссс ) и на улицу по ступенькам спускают баулы(ой какие не легкие).На Песках открыли не так уж давно,там тоже вменяемые ребята работают.Тоже уже знают и не грузят документами долго,могу оплатить посылку и если тяжелая,сказать,что муж после работы заберет и оставить там.Все нормально,без претензий. Это то,что касается сервиса в отделениях.А по поводу недовоза и вскрытия посылок или переоценки груза тттттт не сталкивалась и не буду
Хочу заказать ребенку из Киева стульчик для кормления. Подскажите, какой транспортной компанией лучше воспользоваться? (никогда не имела дел с пересылкой) Чтобы и груз в целости и сохранности доставили, и цена наиболее низкая
Ритёнка,Знаю только что на Новой Почте габаритный груз обходится намного дороже чем автолюксом.Я качелю напольную покупала,мне пересылка автолюксом обошла гривен 40 а нп 92
Была только на Новой Почте,они с сегодняшнего подняли тарифы,теперь минимальная посылка 16 гривен
15 грн.Вчера отправляла.В Орехов.Маленькая,в их пакет завернутая.В Белую церковь и Одессу такая же-16 грн.Соответственно подорожали тарифы на габарит и кг.А то думаю,что ж у меня так дорого вышла посылка с Харькова