Девчонки, открылась дополнение к нашей группе, наша страничка в Вконтакте http://vkontakte.ru/ladies_zp_ua, там постоянно будут обновляться фразы, статусы и афоризмы, подписывайтесь и при желании жмите на "Мне нравиться" и "Рассказать друзьям"
я в группе тоже есть а вот я: vkontakte.ru/nadezhdovna
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Pussycat,у меня такое было,или кто-то взломал твою страницу или ты сообщения со ссылками слала,когда разморозишь через телефон её потом еще на сутки заморозят
Девочки, может кто знает Где можно найти СВОИ заметки ВК? Раньше выкладывала статьи интересные, сейчас все перерыла и не нахожу их
Нажимаешь у себя на стене на "все записи", там должно быть указано кол-во записей у тебя на стене на данный момент. Там можно найти и свои заметки, выбрав соответсвующий раздел
Pussycat, у меня было недавно Пришлось страницу к номеру мобильного привязывать. Как зашла, а там... Половине друзей в личку ссылки какие-то непонятные от меня пришли. На всякий случай поудаляла некоторые приложения и все фотки
Девочки! у меня не открываются картинки, если смотришь в альбоме то первая открывается а потом все виснет и невозможно листать дальше, и фото не могу добавить, у кого-то есть такие проблемы? Вот думаю, может это мой комп выделывается.