Наша семья возьмет + семья свекрови возьмет + семья моих родителей. + сестра может быть. Вобщем мы оптовые покупатели
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Яньчик, по цвету-разница большая, я бабушкам всегда покупаю красивые яркие , дедушкам тоже яркие, только мужские-синие например, сиреневые и т.д Т.е вы не знаете какие цвета в упаковке будут? как увидеть какие букеты начали собирать и какие цвета в них свободны?
-- Вт мар 27, 2012 4:32 pm --
Яньчик, если раздача будет до пасхи и о ней сможешь сообщить по тел, который скину в личку(любым способом),и в упаковке (7шт) будут разные цвета(такие как на сайте, яркие , не мрачные) тогда я заказываю:
стр.9 Н 5-12 - 7 шт или стр.1 Н52/7 -7 шт или стр.1 Н47/7 -7 шт если не захочешь со мной возиться , так сразу и скажи:)
Я не буду знать какие и сколько расцветок в упаковке.Некоторые заказывают без уточнения цвета.Сейчас дооформлю ссылку на букеты которые в наличии есть на складе.
Яньчик, ты спроси просто у поставщика : в упаковке(7 шт) разные цвета или нет и соотвествуют ли часть цветов сайту, там же можно увидеть какие цвета бывают у того или иного букета
Цветы приезжают собранные.Ну если они упакованы,то я думаю помятые,иначе как бы их нам подставили,потом рассправятся.
-- 27 мар 2012 17:17 --
На складе очень мало остатков поэтому надо спешить. Активизируйтесь пожалуйста.
Здесь выбрала все что есть в наличии на складе: http://vk.com/album147746339_155140359 Все цены с учетом 15 % СП.Если кто-то не сможет зайти спрашивайте всем отвечу.