Девченки, кто нибудь уже покупал принадлежности для малыша? Хочу купить кроватку, присмотрела уже в магазине "Никитка", там очень большой ассортимент и товар сертифицирован, но цены тоже приличные... Может стоит пройтись по базару, если разница большая, на один и тотже товар? Зараннее благодарна!
Lemongrass, что-то я еще раз убеждаюсь в том, что комар попробовал бы сам на пакете поспать. мы просто подкладывали кусочек медицинской клеенки под пеленку (там где попка) и все.
спать на запечатанном в пакет матрасе- ужас, это же как нужно не любить детей чтобы такое сказать. Все что касается ребенка (матрас, балдахин и пр.) - нужно испытывать на себе у нас вересовская кроватка- дно и отделка у нее мне больше нравяться чем у наталки
Мы лишь в период отучения от подгузников постелили сверху матраса медицинскую рыжую клеенку из аптеки-как раз хватило на всю площадь. Нормально,она не скользит,не парит,на тканной основе-все мы в роддоме на таких спали А в период новорожденности для чего клеенка? Я лишь наматрасник стирала от случающихся ""казусов"-и все.
Lemongrass,у нас в РД были матрасы в пакетах.И снимать не разрешали.Спать на них -это капец! Так я взрослая не могла, а тут дите.Я постелила в кроватку влаговпитывающую пеленку,сверху на нее обычную и все.Пока маленький-хватает.А там посмотрим.
а как само дерево?Ну отшлифовано... нет ли всяких там сюрпризов
Ой, наверное уже не актуально Сюрпризов не было все идеально в плане обработки.
Мурррка писал(а):
мы тоже между матрасом и простынкой стелем пеленку влаговпитывающую (мне больше всех нравятся фирмы Seni, размер 90х60) И не парит, и в случае аварии все быстро впитывается и не растекается большой лужей, как было бы на клеенке или пакете.
аналогично. Правда мы в кроватке практически не спим
Алена МВД писал(а):
как думаете - кроватка из дерева, не покрытого лаком - это хорошо?
Думаю это отлично, главное хорошо обработанная
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Хамелеон писал(а): а Вам было бы приятно спать на матрасе в пакете?
чем я себя выдала?
это был риторический вопрос , смайлики забыла нарисовать. На всякий случай: прости если шо
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
по теме: у нас кроватка верес, обычная без узоров, так пыль легче вытирать , очень сильно раскачалась боковина, я каждую ночь укачиваю в ней ребенка, но судя по всему эта проблема только у нас.
у нас кроватка верес - единственный недостаток, не вынимаются прутья, чтобы ребенок мог сам залазить-вылазить. сейчас это для нас актуально, но не могу сказать, что мешает сильно. в остальном отличнейшая кроватка
У нас Верес "Соня". Качеством очень довольна. Единственное что удивило - не покрашено дно (сама кроватка темного цвета) но на функциональность не влияет.
_______________________________ тем, кто остался молод
единственный недостаток, не вынимаются прутья, чтобы ребенок мог сам залазить-вылазить. сейчас это для нас актуально, но не могу сказать, что мешает сильно. в остальном отличнейшая кроватка
Во-во,и я сейчас с этим столкнулась Когда беременная выбирала кроватку,меня прям раздражали эти вынимающиеся прутья,не понимала удобства,визуально не нра. А теперь-как же их не хватает Опускающаяся боковина не помогает ребенку самому выбраться , а лишь облегчает укладывание
Алена МВД, ну чем меньше химии, тем лучше, однозначно. у нас без лака. кроватку используем как манеж - малой зубами посдирал морилку (ну или чем там покрывают). с лаком не знаю как бы было