★ Виктория ★, Ой, и правда, немного непонятно вышло: забеременела я с первой попытки-имеется ввиду, что после очередных месячных и овуляции, ну то есть следующей менструации не было, просто я делала тесты после каждого секса , ну и естественно, что они сразу не показывали результата, так как нужно было время-1-2 недельки
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
А мы работали над этим Потом задержка,очередной тест и я на седьмом небе Как сейчас помню,была на работе,выхожу с wc c положительным результатом теста и не могу скрыть своей радости,лыба не изчезает с лица уже люди подозрительно стали смотреть на меня.Любимому сначала думала вечером сообщить,когда прийду с работы,чтобы увидеть его реакцию.Но не выдержала написала смс,не позвонила,по тому как думала разплачусь на радостях(я часто реагирую слёзно на радость)СМС-любимый собирай деньги на памперсы,скоро станешь папой.И тут звонок-а как ты узнала?(голос такой розтеряный,от радости)я даже не знаю,что сказать ...Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАД,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.А вечером мы лежали болтали и уже тогда муж придумал имя нашему малышу.(сказал если будет мальчик называет он,а если девочка то я)А я с самого начала была уверена,что будет сыночек,по-этому и не заморачивалась.А УЗИ на 25 неделе подтвердило мужской пол,я даже не удивилась,на отличие от мужа.Он смотрел на меня с квадратными глазами и спрашивал,от куда такая уверенность? Вот такая наша история
В моем случае звучала фраза, - "Любимая, ты беременна!" Т.к. я очень долго не могла поверить в свою беременность, а тем временем муж наблюдал в моем поведении все симптомы. В итоге пошли в аптеку и купили тест. И тут до меня начало потихоньку доходить...
мы четко знали день зачатия, вот так с 1 раза все получилось, поэтому это было не то , чтобы новость а подтверждение. отправила ему смс- от ответил- это хорошая новость.
я 2 раза делала тест и оба раза вторая полоска была чуть замента.. но когда у меня налилась и начала болеть грудь все сомнения развеялись. я стояла в ванной и не могла поверить своим глазам. а потом ждала любимого с работы, мне хотелось ему побыстрей все рассказать и когда он пришел домой я ему с порога "Зайка я беременная" после его примерно такой реакции понеслись обнимашечки- человашечки
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
а мы ждали год что б свершилось это чудо,но все ни как не получалось(((и когда совсем не ждала думала грудь болит перед месячными,задержка для меня это нормально вот и ждала все ждала)и тут на работе меня уговорили сделать тест,так я чуть не упала в туалете когда увидела вторую полоску! как раз думала что мужу подарить на 30летие,вот и подарила тестик даже три)а он даже не удивился,а сказал это же так хорошо и начал меня тискать и цемать
Даш, а мне нечего рассказывать Сделала тест, вышла, сказала мы беременны и все, реакция была спокойной
Ну вот это здесь и рассказывают))) У нас тоже не было ничего особенного)) В ладоши похлопал Но счастья же от этого меньше не стало)) януша, Замечательный подарочек)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Беременность была запланирована. Он был уверен, что "заделал" ляльку. Поэтому когда вечером он пришел с работы и я показала ему полосатый тест, он ни капельки не удивился Само собой он разумеется очень доволен.