vikitoria, ну значит нас уже двое София проявляла активность в этом вопросе. Только я предлагаю собраться вечером среди недели, а не в выходной день. Ну и надо подумать, куда бы мы могли пойти - что бы не сильно дорого/шумно/накурено
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, я тоже хотела бы, но все будет зависеть от того, будет ли возможность оставить ребенка с бабушкой
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
девочки, я бы оч хотела с вами со всеми увидеться, но с моим малышиком даже не представляю, как мне это утроить...у нас в 8 вечера уже купание-вечерняя каша-сказка-мамино молоко-сон
Бабра,Alika, девочки, ну тогда наверно проще будет ориентироваться на Вашу возможность оставить детей бабушкам. Все-таки у многих девочек детишки, Вам наверно удобнее в выходной день днем? В общем предлагайте, я поддержу
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Только я предлагаю собраться вечером среди недели, а не в выходной день.Ну и надо подумать, куда бы мы могли пойти - что бы не сильно дорого/шумно/накурено
в будни могу до 17:00, потом ребенка забираю из сада, но я как все, допустим 29 или 30 получиться, дедушку попрошу забрать. Может быть не будем менять традиций и суши-бар ближайший на Малом Токи или Свободе или Суши на Глинке и не калорийно и не так накурено, но вообщем, как большинство так и я
Alika писал(а):
девочки, я бы оч хотела с вами со всеми увидеться, но с моим малышиком даже не представляю, как мне это утроить...у нас в 8 вечера уже купание-ночная каша-сказка-мамино молоко-сон
так мы же недолго на пару часиков, всем домой нужно.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kapriz, муж у тебя юморист, видимо к нам хочет на похудейку?
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
У меня часто раздачи - в след воскресенье - точно будет.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
$tervo4k@, Катя, та да Девочки, у меня тоже по воскресеньям раздачи, мне подходит так что, может тогда в следующее воскресенье (8 апреля) после раздачи, скажем в 13-00? надо проголосовать за заведение: суши или пицца? а как цены в Токи? и там пиво диетическое есть?
Sonia писал(а):
сделала треньку и вчера и сегодня, даже не смотря на КД. горжусь собой
Sonia, умняшка, это реально подвиг я первые два дня пластом лежу
так что, может тогда в следующее воскресенье (8 апреля) после раздачи, скажем в 13-00? надо проголосовать за заведение: суши или пицца?
Ок, мне подходит - я за пиццу (не люблю суши)