Нашу сибирскую котейку зовут Люся Очень шкодная и ей очень подходит Заметили что когда была совсем крохой- хорошо отзывалась на " иди сюда" и на любое слово с буквой С Так и назвали
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Старшая сибирская кошечка Мусичка (в подмосковье в доме была там кошка-мама Муся) младшая европейская кошечка Шурка ( как только принесли, покоя не было от шороха, шуршания, вчено где-то лазила, игралась, приставала пальцы грызла... и решили, что ей ОЧЕНЬ подходит ) до сих пор ( щас нам почти год) весь день в делах, покоя нет, ток теперь не пальцы грызет, а шнуры, столы, антенны...и старшую кошку. грызун просто какой-то глобальный
У меня кошка полностью черная. Имя ей выбирала специально на букву М, просто так захотелось. Так уж тщательно выбирала, как доченьке родной. И выбрала Моника (советующая). Так и получилось. Кошечка выросла очень умненькая, понимает меня с одного взгляда. Я очень ее люблю... Сильно сильно)))
Нашу сибирскую котейку зовут Люся Очень шкодная и ей очень подходит Заметили что когда была совсем крохой- хорошо отзывалась на " иди сюда" и на любое слово с буквой С Так и назвали
Я читала в книге, что котов так и надо называть именами в кот. именно эта буква ярко выражена (буква "С") Они на нее хорошо реагируют. По-моему, потому, что она вызывает у них внимание, напоминает им шипение др. кота/кошки.
А вообще считаю, что называть зверей человечискими именами (особенно теми, кот. вашей стране проживания свойственные) не только странно, но и не модно уже
Это так, ИМО
Vallya писал(а):
кот - Отелло, муж шутя назвал так и прижилось имя.
Классное имя!