Lenochka_2303, у меня начались предвестники на твоем сроке вот уже три недели я периодически рожаю, так что не волнуйся все будет ОК, а когда начнется то ни за что и ни счем не спутаешь это тебе скажет любая из наших маморчек.
Nesta Меланья вчера лягла, говорю мужу.. хоть бы я рожала.. хоть бы это были схватки такие не болючие, и мы поедим в роддом, а у меня уже 10см раскрытие и я рожу за 10 минут Муж, выслушал , говорит " Помечтала? Все, теперь ложись спать..."
вчера лягла, говорю мужу.. хоть бы я рожала.. хоть бы это были схватки такие не болючие, и мы поедим в роддом, а у меня уже 10см раскрытие и я рожу за 10 минут Муж, выслушал , говорит " Помечтала? Все, теперь ложись спать..."
Девочки всем привет! Сижу плачу,вчера с обеда началась мазня,грязно-коричневого цвета:( Позвонила врачу сказала пить утрожестан валерьянку и свечи Вибрукол.У кого было что-то наподобие?? Помог вам утрожестан??? Я в отчаянье,врач говорит с таким маленьким сроком(8 акушерских недель) в больнице ничем не помогут!!!1 Помогите советом или может кто что знает о таких ситуациях! Это наша очень долгожданная беременность. Да и еще доктор сказала УЗИ нельзя так как может стать только хуже:((