у меня есть деми ботиночки Минимен, полностью кожаные в очень хорошем состоянии, розовые, 26 размер, хочу 150 грн и туфельки бордо (Calories, 26 размер) очень изящные и красивые, там кожа внутри - 70 грн
_______________________________ О понятном, о простом Главном смысле бытия Мы доспорим, а потом непрощаясь выйду я..
и те и другие примерно 15.5 -16 см, ближе к 16, Минимены очень классные, внутри утепленные, если обе пары заберешь - уступлю. и конечно же все можно посмотреть и померять
_______________________________ О понятном, о простом Главном смысле бытия Мы доспорим, а потом непрощаясь выйду я..
Tanushka88,я на металле работаю, могу взять с собой в любой день! в субботу буду около 10-30 -11 на Металле, в воскресенье - в 11-00 на раздачах, или предлагай варианты, договоримся, немножко уступлю и на туфельках возьмешь померять, если не подойдет - просто поменяемся обратно, а личку телефон написала