Позвонила в клинику чертова - вот цены полностью керамика - 1400 полностью сапфир - 2100 полностью металл 1090 керамика+металл 1220 сапфир+металл 1600 Цены в долларах. Уплатить надо 30% сразу. В стоимость входит подкручивание. Ретейнеры не входят.
Lanusik писал(а):
В клинике "ваш стоматолог" такие цены у Сенье: керамика 2 челести 1000 долл сапфир 2 челюсти 1200 долл комбинированные: ВЧ - керамика либо сапфир - 600долл, НЧ - металл 500 долл Вначале платить 30%, 70% выплачивается частями в течение полугода.
Lora, спасибо, видимо я что-то недоглядела. В любом случае. Сходила я на консультации к двум ортодонтам. Первая Сидоренко Анна Юльевна, принимает в стоматологии Дентал Элит в районе гортопа. Очень милая девушка, но как ортодонту бы я ей не доверилась. Показалось она не знает особо, что со мной делать (хотя у меня ситуация вовсе не запущенная). Предложила странный, на мой взгляд, вариант, слишком простой. Я со своей стороны, начитавшись статей в интернете))) предложила ей другой, более эффективный вариант она с легкостью согласилась) Странновато было. Вообщем чёто как профессионала я ее не прочувствовала. НО может мое мнение слишком субъективное, у нее много людей было на коррекции, значит ходят же к ней
Потом пошла на консультацию к Протенко. Ну оооочень приятная женщина, прям захотелось с ней говорить и говорить, и о зубах, и о жизни Очень грамотный специалист, предложила мне варианты на выбор учитывая специфику моего случая (не помню точно название брекетов, но они саморегулирующиеся. Я смогу ездить на коррекции раз в 2 месяца. Как раз то, что мне нужно). По ценам информацию полезную выложить не могу, т.к. брекеты у меня будут нестандартные, следовательно цена повыше, чем у обычных. Но я точно хочу выравнивать у нее, решено
Была я сегодня у Сенье во второй клинике. Со снимком. Сразу огорчает то, ради чего я долго искала эту её вторую клинику - цена. Отличается от Чертово на 90 у.е Разговор у нас получился обстоятельный, перспективы не радужные. Хоть я и шла к ней с твердым намерением делать слепок и ставить систему, но после консультации, я очень серьезно задумалась, а нужны ли мне эти брекеты, если "голливудскую" улыбку мне не обещают в любом случае, а вот носит ретейнер на протяжении всей жизни - это сто процентов придется. как-то основательно это тормозит мою решимость. Так что я опять на перепутье
Я тоже была на днях в этой клинике у Сенье, сначало мне не понравилось, то что я пришла в свое время, а передо мной было еще 2 человека. Но ждать пришлось не долго, оказалось на каждого пациента по 15 минут. Когда я села в кресло, врач начала что-то говорить на непонятном мне языке , я пыталась понять, единственное что поняла, диагноз у меня не утешительный . В итоге, сказала, что без слепка ничего конкретного сказать не сможет. Жду следующего приема…
Lora, да уж, прогноз явно неутешительный, всю жизнь ходить как-то не очень хочется. Интересно, а есть ли другие способы выравнять, например коронкой накрыть как-то можно? ИЛи так нельзя? Только удалять? Может, кто-то интересовался?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Так, решилась мужу поставить на нч брекеты, прозвонила, в нашей Бетте, металл стоит 4000тыщи+ 100грн коррекция
В Бьюти-Дент, у Протенко, 3000т+120грн коррекция. Приём 10 грн и при себе иметь панорамный снимок, он стоит около 130грн. Пока всё.. Осталось уговорить мужа
Дракошка, снимок стоит 100 грн alofrin, странно, у меня его детально изучила и по нему показывала возможности и сложности. Видимо разные случаи - разный подход
Так, решилась мужу поставить на нч брекеты, прозвонила, в нашей Бетте, металл стоит 4000тыщи+ 100грн коррекция
В Бьюти-Дент, у Протенко, 3000т+120грн коррекция. Приём 10 грн и при себе иметь панорамный снимок, он стоит около 130грн. Пока всё.. Осталось уговорить мужа
лучше чтоб уже коррекция была включена в стоимость. а то придется выложить еще минимум тысячу.
В "Альфа-клинике" панорамный снимок стоит 80 грн, я там делала!
-- Чт мар 29, 2012 9:01 pm --
Уголёк писал(а):
Марик, поздравляю После такого долгого срока ношения завтра вам надо устраивать большой праздник)) Марина, а как сочетались брекеты и беременность?? Ведь при беременности надо пить кальций, а это усложняет движение зубов, а если не пить кальций, то проблем можеть быть еще больше. Или я ошибаюсь???
Спасибо за поздравления!!! Брекеты сняла!!! Праздник устроила!!! Теперь не могу налюбоваться на свою "голливудскую улыбку"! По поводу брекетов и беременности все было нормально, дополнительный кальций не пила, только витамины для беременных и немного кальцинированного творога. Прикус выравнивался хорошо, ходила на коррекции до самих родов. Клиникой и результатом осталась очень довольна!!!
Девчонки все кто думает ставить или нет брекеты - СТАВЬТЕ и НЕ ДУМАЙТЕ!!! РЕЗУЛЬТАТ ТОГО СТОИТЬ!!!