В исполнении этого шедевра для меня всегда была лучшей Татьяна Анциферова Такой интересный голос, ассоциация с "женщиной-ребенком". Критсальная прозрачность, невинность, и в тоже время глубина чувства и страсти, словами не опишешь.
У Долиной тоже неплохо звучит, но для меня более агрессивно.
Ани Лорак спела профессионально, но за душу не взяло
А Брежнева - лучше бы вообще не слышать, ужос Только картинка в клипе красивая, и всё.
Клип Мадонны с нашей украинской группой Казаки. Почему-то само видео не отображается, кину ссылку на youtube. Может, потому что оно имеет ограничения по возрасту
Чудеснейшая песня В первом варианте мне как-то необъяснимо не нравится картинка..даже не знаю почему.. У Лорак ремикс какой-то получился. После просмотра Брежневой в голове лишь вопрос "Ну и к чему, и зачем это было" Знаешь, а у меня только под долинский вариан "мурашки побежали" видимо это более агрессивное исполнение этой песни мне ближе всего