Классный рецепт, испекла сегодня с абрикосовым вареньем, очень вкусненький пирожок
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
lepata, А в пирог можно только варенье или джем? Как вы думаете, со сгущёнкой варёной как будет?
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
делала сегодня печенье по такому рецепту, вкуснятинааа
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Состав: Мука – 270–300 гр. Сахар – 200 гр. Соль – 1/4 ч.л. Масло сливочное (маргарин) – 230 гр. Крахмал – 20 гр. Ванильный сахар – 1 ч.л. Варенье – по вкусу для начинки.
Итак, все составляющие на месте, поехали
Масло (маргарин) размягчить и взбить до воздушной массы
К полученной массе добавляем сахар, порциями, и взбиваем еще 2–3 минутки.
Просеянную муку и крахмал с солью добавляем в масляную массу вместе с ванилью. Все добавляем частями, постоянно перемешивая. Тесто должно получиться как «крошка». Для этого, не боимся и добавляем муку. И , кстати, руками оно тоже в крошку растирается
Выкладываем 2/3 части теста на протвень и «притаптываем» ложкой
Сверху выкладываем начинку. У меня в этом году было мнооого абрикос. Соответственно варенька у меня онного целый подвал
Оставшейся частью теста покрываем начиночный слой и немного придавливаем рукой, ложкой, чтобы соединить верхний слой с начинкой.
Выпекаем на 180°С, в течении 30 минут. Готовое печенькО разрезаем на порционные кусочки, даем остыть и ....
Bon Appétit
_______________________________
Попа без приключений - это не попа... А так... Унылые булки!
Взбить яйца с сахаром, добавить размягченный маргарин (слив. масло), соль, соду , муку замесить тесто. Разделить его на 2 части , меньшую ( примерно 1/3) положить в морозилку, большую распределить слоем примерно 1см по форме с небольшими бортиками, смазать вареньем , натереть сверху на крупной терке маленькую застывшую часть теста. Выпекать 20 -25 мин при температуре 200 градусов. Приятного чаепития
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0