Адрес ул. Олимпийская, 26-б Тел 287-04-45 Новый телефон 708-27-50
действующий график работы врачей в консультации
.................... УЖАС! Такой бардак может быть только у нас в стране!!! 02.02. пошла становится на учет в ЖК на Космосе. Мне там предложили отксерить или приобрести карту для беременных. ЖК находится в глубине жилых домов и где там искать ксерокопию я не знала, поэтому карту купила. За 10 грн. Там не сколько карты, сколько ксерокопий направлений на разные анализы. Вот бабушка-божий одуванчик выписывает мне этот ворох бумаг и предупреждает, чтобы к терапевту я отправилась только после сдачи всех анализов. Ну, я так сегодня и поступила. Но терапевт меня просветил, что к нему нужно прийти с обменной картой, с результатами всех анализов, и чтобы они были не позднее 10 дней с момента сдачи. Как они себе это представляют? Я работаю с 8 до 17. С понедельника по пятницу. Спасибо, мне дают отгулы. Но я же не могу гулять 2 недели подряд! А все успеть просто катастрофически сложно! Я хочу сказать, что девчонкам, которые становятся на учет непосредственно в роддомах несказанно повезло. Им не нужно мотаться по всему городу для сдачи всех анализов и для прохождения всех врачей! А в ЖК это ДУРДОМ! Девочки, неужели так во всех ЖК, или только на Космосе так повезло?!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
я бы тоже хотела узнать где его найти..т.к звонила по найденому телефону ...и там уже другое заведение... или то я не туда попала.. подскажите координаты .
__________________ а вообще так печально за отношение в этой жк..я вот столкнулась при всей своей боязни врачей еще и хамское отношение,и в шоке что врачей приходиться вычитывать в интернете чтоб попасть к нужному для себя по отношению человеку .. я пришла ,и дальше регистратуры не прошла...со своими ксереньями и тупыми сомнениями о том проживаю я на месте прописки или нет вооще возмутили..Ну не ваше это дело проживаю я там или нет.прописка есть,и будьте добры..я так считаю.. вот теперь на 12 неделе,а на учет не стала ... и разыскиваю куда б пойти куда податься,чтоб потом нервы все там не оставить.. печально что нельзя наблюдаться в частных клиниках.я б отдала любые деньги в первую очередь за человеческое отношение... Ну уж если нет ,так нет..Будут выкачивать деньги без нужного мне результата прийдеться жаловаться..а то молча дела не будет ..
по месту жительства Гоголенко. Он мне попался на сроке 37 недель за первой доченькой, сказал, что я здохну под забором и дети мои , выродки, сиротами остануться, тыкал в книгу, читал как я буду умерать от рака.
Он еще работает? Ужасный врач.Хамло редкое.Правда,я не была впечатлительная беременная и все его страшилки пропускала мимо ушей.А он меня постоянно чем то пугал.
Девчата, подскажите, если я проживаю по Чумаченко, но прописка вообще в другом городе, мне нужно просто нагло прийти и сказать "хочу написать заявление на обслуживание?" или сказать " на учет хочу встать по беременности" ? Сдерут ли с меня деньги за отсутствие прописки? И сколько, по вашему, нужно платить за каждый прием врачу? Чисто символически 20 грн или гривен 50? Слышала, что сейчас не имеют права не ставить на учет, если нет прописки. Но они же могут свою песню петь. А мне не хочется нервы тратить уже на первых месяцах беременности!
я тоже по месту жительства стояла. просто пришла сказала что на учет хочу стать по беременности. заполнила заявление, нечего не платила. только за некоторые анализы.
я тоже по месту жительства стояла. просто пришла сказала что на учет хочу стать по беременности. заполнила заявление, нечего не платила. только за некоторые анализы.
А у какого врача вы стояли? Я вообще так и не поняла, есть ли там хоть один нормальный врач?
Gost`ya,подойдите к Клюеву и просто скажите. что хотите у него наблюдаться, что о нем хорошие отзывы - он не откажет - я так прям к нему и пришла, хотя с другого участка
всем привет у меня такой вопрос скоько щас стоит чтоб принимал не твой врач а другой дело втом что я прописана в болабине но живу на космосе хотела узнать сколько будит стоит если стать на учет в женской консультации которая находиться на олемпийской и кому лучше обротиться и какова стоимость если наблюдаться у врача хоть примерно заранее огромное спс
Я стояла на учете у Комаровой (платно) осталась довольна. Ничего лишнего, правда и беременность у меня была легкой, ни токсикоза, ни болезней, ни угроз. Приходила отмечалась только для галочки
всем привет у меня такой вопрос скоько щас стоит чтоб принимал не твой врач а другой дело втом что я прописана в болабине но живу на космосе хотела узнать сколько будит стоит если стать на учет в женской консультации которая находиться на олемпийской и кому лучше обротиться и какова стоимость если наблюдаться у врача хоть примерно заранее огромное спс
я стояла не по прописке, а по месту жительства. ничего не платила только за некоторые анализы.