прочитала все темку, обЫдно что у нас все так не слажено у АН, мы вот тоже в поисках съемной квартиры, и везде агентства, больше того, почти все объявления выдуманы, лишь бы позвонили, а там уже они что то "подыщуют" может быть. Пробуем искать через знакомых - пока безрезультатно...
Kota,У нас тоже самое. Я раньше думала, что будет проблема найти квартиру без агенства, очень хотелось напрямую с хозяевами связаться. Как оказалось и с агенством не получается найти. Я обзвонила уже с 2 десятка, агенств и просто частных лиц. Объявления выдуманы. Объявление дано 5 минут назад, а квартира уже сдана. О как быстро работаю. Бред. Раньше, когда я искала квартиру, мне девочка агент звонила каждые 5 минут, предлагала разные варианты, объездили с ней кучу квартир пока не выбрали, никакого недовольства не было. К сожалению номер не остался этой девочки. А сейчас из этих агенств, куда я звонила, никто даже не перезвонил.Я не понимаю, они что не заинтересованы???
Девочки буду очень благодарна, если у кого-нибудь есть телефоны нормальных агентов
Девочки гараздо проще и быстрее найдете если распечатаете объявления и расклеете на остановках и домах где хотели бы снять жилье.Поверьте так быстрее,а агенства в большинстве своем только дурят
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Мама Тимура,а толку Ф.И.О. записывать,у нас как чуть что так они ничего знают.Я вобще не понимаю смысла от ихней работы у нас.я когда квартиру хотела снять наблюдала за работой агента,сидит по "привозу" наяривает мол можно мы вашу квартиру продавать или сдавать будем? сразу перезвонила и от своего агенства обьявление дала,а ответственности никакой и за это бешеные деньги платить?как будто бы их договора какую-то силу юридическую имеют
Может перед договором о показе квартиры спрашивать у агента его ФИО и какое Агенство представляет и позвонить проверить работает ли такой человек.
Ну, не знаю, а что это даст - агенств сейчас миллион. Да и ходят то - потенциальные покупатели, а не просто поглядеть.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Мама Тимура, )) ну нифига себе развлечение - после работы ходить по домам - планировки глазеть. Честно говоря у меня таких даже представить не получается. Мы ходили смотрели после работы, просмотрели за все время около 10 вариантов. В итоге купили чуть дороже, чем рассчитывали, т.к. именно планировка понравилась.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.