Сегодня Институт Репродуктивной Медицины (ИРМ) - это международный медицинский центр, имеющий высшую категорию аккредитации Министерства здравоохранения Украины, оснащенный самым современным оборудованием, позволяющим достигать высоких результатов в области репродуктивной медицины:
- Новейшие ультразвуковые аппараты с цветной допплерографией - Nemio 30 (Toshiba, Japan) и Hawks 2102 (B-K Medical, Denmark), которые дают возможность детальной диагностики.
- Эмбриологическая лаборатория, оснащенная оборудованием таких известных компаний как К-System (Дания), Cryologic (Австралия), Vitrolife (Швеция) и др.
Институт Репродуктивной Медицины имеет свою сертифицированную аптеку, в которой есть все медикаменты для лечения бесплодия и медикаментозного сопровождения лечебных программ. Долгосрочное сотрудничество с такими фармацевтическими лидерами как Ferring (Германия), Serono (Швейцария), Pfizer (США), Beaufour Ipsen (Франция) позволяет реализовывать препараты по приемлемым ценам.
Специалисты Института Репродуктивной Медицины регулярно проходят стажировку в лучших центрах мира. Институт Репродуктивной Медицины тесно сотрудничает с Киевским областным центром охраны здоровья матери и ребенка, кафедрой акушерства, гинекологии и перинатологии Киевской медицинской академии последипломного образования
Да так, тоже борюсь за свое счастье. Была в протоколе у С.В.Ю. - пролет, ничего тут не писала, т.к. настроение сильно на нуле было. Вроде и поделиться надо информацией и одновременно не хочется подливать масла в огонь вам всем, кто в протоколах или собирается туда, чтобы меньше переживали
Irisha Очень жаль конечно,но может все таки запорожчанки прорвутся и у нас будет все беременно А криошки остались у тебя,когда был протокол?
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
Irisha А ты после пролета на приеме была уже,что сказали или как всегда без обьяснений?
-- Ср мар 28, 2012 7:57 pm --
YLIA Почему раньше решила сдать ХГЧ? С каких таких очущений ты взяла,это просто страх,у тебя будет все беременно,вот посмотришь Честно пишу сообщение и думаю,что ты уже беременная и чихнула в этот момент,говорят к правде)))) Юльчик мои @@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ..Удачки солнышко..
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
YLIA,мои кулачки тоже за тебя . будем держать кулачки и молить Бога , чтобы у тебя в животике поселилось долгожданное счастье! Юличка , а результат завтра узнаешь?
Katerinka+, IceQueen, спасибо, дорогие Я завтра хочу только сдать анализ, результат хочу узнать в пятницу. Мне в пятницу идти в центр занятости отмечаться, так что до него я результат знать не хочу (а то вдруг буду реветь там, а еще и в маршрутке ехать). Потом прийду домой, сделаю тест и позвоню узнаю результат ХГЧ. Вот такой я план себе построила Девченки, а у вас тянули яичники после подсадки?
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Хочушка, криошек у меня нет, и если я соберусь в следующий протокол, то он будет опять с нуля по полной программе у меня. На прием отдельно не ездила, по телефону с доктором только говорила.
-- Ср мар 28, 2012 9:02 pm --
YLIA, ты прямо целую стратегию разработала, ну удачки, пусть все будет полосатое .
Ticktoriya, ромаша, спасибо Что-то я уже мысленно готовлюсь к новому протоколу Я вчера звонила О.Д., сказала ей про мои боли в животе, и она как-то расстроилась
-- 29 мар 2012 12:42 --
ааааа, еще я сегодня кровь не сдала, проспала, ведь вчера первый день как работал инет дома, так что пол ночи читала девочек
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Юля,а ну прекращай,это просто страх,конечно мы все боимся и все слегка преувеличиваем.помнишь Natt писала у нее тож животик болел.