Приехало к нам такое платье: размер 4-5 сел идеально, платье легенькое, и сидит очень хорошо, ещё и 111грн всего вышло, так что я очень довольна , спасибки Алено4ке .
а мы вот такие штаники заказали на вырост - для след зимы. я думала они скорее на осень пойдут, но приехали плотненькие такие. внутри флисовая подкладка, резиночки на поясе и на ножках регулируются, лямочки тоже. светоотражающие элементы, на попе ткань более плотная. в общем не штаны, а сказка и всего за 8 евро. очень качественно сделаны. подходит по размеру или нет мы еще оценить не можем. заказывали на рост 86 (у нас пока 75). но если кто надумает заказывать - пишите - я сделаю замеры
инкакартинка, А я слабонервная - не выдержала и купила Я думаю на холодную осень-теплую зиму пойдеть Я там втемке отписалась уже, она такая классная Яркая, легусенькая, мягусенькая
annechka,спасибо но мне нужен размер 86 или 92 А вы свою померили, как сидит или ты на вырост брала? курточка классная, я тоже на нее смотрела. Ko6arik, хорошие штанишки Bysinka, спасибо буду выбирать.
Дракошка писал(а):
annechka,сылочку дай
мне вот попалась http://www.hm.com/de/product/92276?article=92276-A#article=92276-A