Керри, у меня был Максим на ланосе золотом. Похерист редкий , как оказалось это только со мной. так как я адекватная по его мнению была в отличии от остальных. Группа я так понимаю у тебя будет у Дениса, он конь еще тот, его любимый персонаж Бородач . Развлекаловку смотрели и мы в соседней группе, так как тупо все учить 3 часа это просто нереально. А так лекция, расслабуха, учебные фильмы и снова расслабуха. А, еще - почему то все группы Дениса постоянно заказывают доставку люлей с Малого рынка Это у него в группах хит всех сезонов. Я училась в соседней группе. О экзамене брошу все в личку
нас сказали около 3 тыс, а вот на собрании уже сказали 2870, с понедельника уже на занятия
удачи тебе на экзамене
там же один преподаватель ведет теорию? мне хочется ему рупор подарить или микрофон, у нас Константин Александрович - так тихо что-то бурчит себе под нос, так это я еще и на первой парте сижу
спасибо, если все хорошо будет, то в четверг буду рулить. Наш Иванович, так рассказывает, что слышно и в соседние классы, может и покричать. Но если раз сказал - запомнишь на всю жизнь. Скажешь потом кто у вас инструктора.
bum burum, Спасиб, за отзыв Да, у нас Денис, сплошные истории, то ли правда, то ли быль, и между ними немножко лекций, это первый день занятий, но наржались Кстати, я у него буду учиться, перепутала имя. Сказал, что всех научит
bum burum писал(а):
почему то все группы Дениса постоянно заказывают доставку люлей с Малого рынка
Пока не предлагал, это наверное кореш у него там какой-то я чес говоря такое не ем, по крайней мере каждый день не выдержу, но чувствую другого выхода не будет, учитываю, что сразу после занятий вождение
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
bum burum писал(а):
Его любимый персонаж Бородач
Сегодня не упоминался, все больше старушки и дети-самый страшный зверь, кот. кидаются под колеса
Керри, у меня был Максим на ланосе золотом. Похерист редкий , как оказалось это только со мной. так как я адекватная по его мнению была в отличии от остальных. Группа я так понимаю у тебя будет у Дениса, он конь еще тот, его любимый персонаж Бородач . Развлекаловку смотрели и мы в соседней группе, так как тупо все учить 3 часа это просто нереально. А так лекция, расслабуха, учебные фильмы и снова расслабуха. А, еще - почему то все группы Дениса постоянно заказывают доставку люлей с Малого рынка Это у него в группах хит всех сезонов. Я училась в соседней группе. О экзамене брошу все в личку
И я училась у Максима на золотом ланосе, мне понравилось как он объясняет очень спокойный не кричит, в группе я была у Дениса,постоянно какие-то шутки,приколы, нереальные истории но так даже легче запоминались правила,а люля я наверное есть в ближайшем будущем не смогу. 22 марта я сдала внутренний экзамен,а 24 уже в гаи и права.
ninel, Мама Тимура, IceQueen, Pussycat, Nataly, спасибо, мои хорошие. Оно так греет, когда самостоятельно всё сдается пОтом и нервами ninel, да, Лен, уже с корочкой, сегодня вечером ездила забирала
Ну как? Теорию сдала с первого раза, а вождение со второго
Девочки, все, кто хочет сдать самостоятельно, но наслушался страшилок про нереальность этого. Никого не слушайте! У меня в группе такой прессинг начался к концу от самих студентов, мол, та нереально сдать, даже не пробуй и всё такое Я реально колебаться уже начала, хотя у меня муж - пример, что можно сдать самостоятельно. Теорию я сдала сразу, но я реально готовилась, поэтому подкована была основательно. И всё равно такие вопросы каверзные, что я долго над ними раздумывала А вождение не получилось сдать, ну во-первых, я такого хамла, как этот товарищ, который принимает вождение, я ещё не встречала за свои почти 16 Я хоть и была наслышана, что орет он безбожно на всех подряд, но что он настолько невоспитан (это я культурно, да)))) - Это видимо определённый метод психовоздействия, чтобы выбить почву из-под ног. Короче, пока он орал на меня, я орала на него . На развороте не перешла на первую и заглохла. Создание аварийной ситуации на перекрестке. Квитанция на оплату. Я так не злилась со времен сессии у моих двоишников-студентов Дня два отходила, пока не разобрала ситуацию по кусочкам, не простила этого дядьку, и не подготовилась и морально, и автомобильно к новой сдаче) Ну вот, собственно и всё. Пришла второй раз с сдала. Ещё. Никто(!) из неплативших не сдал вождение с первого раза. Получилось 2 не сдало теорию и 4 вождение. Т.е. я думаю, этот товарищ в любом случае не пропустил бы никого, т.к. даже заплативших парочку попросили прийти в след. раз, чтоб не было стопроцентной сдачи. Вот так вот
[quote="Керри"]bum burum, Спасиб, за отзыв Да, у нас Денис, сплошные истории, то ли правда, то ли быль, и между ними немножко лекций, это первый день занятий, но наржались Кстати, я у него буду учиться, перепутала имя. Сказал, что всех научит
У девочки с группы вождение было у Дениса так она говорила,что он учит хорошо но только постоянно кричит и матерится.