Эх, а я мазалась с ног до головы Чикковскими кремами... и все равно до сих пор пузо напоминает атлас автомобильных дорог, а грудь как будто долго лежала на ветках разлапистого дерева
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Эх, а я мазалась с ног до головы Чикковскими кремами... и все равно до сих пор пузо напоминает атлас автомобильных дорог, а грудь как будто долго лежала на ветках разлапистого дерева
А может поддтянется-улучшится еще?
Как всегда балдею от твоих эпитетов и оборотов речи !!!
Девочки, нигде не могу найти крема от растяжек Matern Program, магазин Антошка с поставщиками уже не работает , на днях заезжала, в Центральном тоже нет , может, кто-то видел где-то, а то уже крем пора покупать, а у нас в ЗП выбор скудноват. Вот, думаю, может, в Здравице что-то приличное есть?
Купила я в Здравице Avent от растяжек, хотела веледовское маслице, но его размели, будет только к концу недели. Вобщем Avent мне пока нравится, очень быстро впитывается, запах приятный, консистенция жидковатая, за растяжки говорить пока рано, еще не появились А за Антошку и правда жалко, я так расчитывала на этот магазин