размер мамы - Размер обуви мамы 37-37,5. Ножка не полная. Мама миниатюрная, где-то 42-44 украинский размер и38-40 европейский. Стройненькая, рост средний, где-то 170. вот ее страничка вконтакте
http://vk.com/id13486578
вот мама слева И вот вся семья
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Здравствуйте, я могу отдать босоножки на мальчика на стопу 14 см,еще есть одежда из которой сыновья повырастали(неочень много,они же мальчишки )Если еще актуально,то могу передать на этих выходных на металлургов.
Спасибо всем:)по предварительному созвону мы насобирали вещей на весну и лето для малыша. это и обувь, и белье, и верхняя одежда, и штанишки, и футболочки, и кофточки. и маме собрали на весну лето. увидимся на раздаче лично в воскресенье на 11 утра, а с некоторыми познакомится мой муж :)
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Galamaga, а игрушки еще актуальны? насобирала чуток наших вещей детских
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.